​Друзья, камрады и примкнувшие к ним!

Я наконец-то собрался с духом и выложил на электронные площадки (Амазон, Литрес, Озон) свой, не побоюсь этого слова, роман. Конечно, я мог бы сказать, что это чертовски увлекательная и злободневная антиутопия, но, во-первых, это будет несколько нескромно с моей стороны, а во-вторых, пусть это станет приятным открытием для тех, кто рискнет ознакомиться. Надеюсь, что приятным)))


Собственно, перехожу к сути дела. У меня есть несколько просьб, друзья! По пунктам:

  1. Разместить репост этой записи. Никаких усилий, камрады: ткнул в кнопочку - и всех делов. Возможен и продвинутый вариант: сопроводить репост личной рекомендацией.
  2. Более заинтересованные товарищи могут перейти на страницу книжки в магазине. Скажу сразу: львиная доля от цены в 100 рублей интернет-площадки забирают себе. Это не то чтобы я прибеднялся, а так, к сведению. В общем, я не жду, что вы сразу метнетесь покупать, поэтому предлагаю для начала ознакомиться с бесплатно выложенным отрывком первой части. Там довольно объемно, так что впечатление составить можно. Каюсь, обидные опечатки все-таки прокрались в окончательную редакцию. Увы, самому себя вычитать - задача Сизифова. Короче, буду благодарен каждому купившему)))
  3. Самая важная часть. Для продвижения книжки на самих площадках нужны комментарии и оценки. Знаете, наверное, такие "звездочки". Чем их больше, тем выше шансы, что человек со стороны заинтересуется. Ну и опять же положение в выдаче на странице. Комментарии (хвалебные или хулительные), как и все вышеописанное, - дело сугубо добровольное, но для меня крайне важное. Поэтому всем комментаторам от меня будут отдельные респекты и уважуха.



На этой оптимистической ноте я закругляюсь со своим затянувшимся сообщением. Как говорил Шариков, благоволите!

12:29
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!