Истории реальных людей.

Зарабатывай на рукоделии с нами

Рассказывая истории реальных заработков на рукоделии,я хочу одним тапком убить двух «тараканов»)

Во-первых, чтобы раз и навсегда вы поняли и приняли для себя, что зарабатывать на рукоделии можно МНОГО! И это много не только по меркам «нашей деревни», но и по меркам «загнивающего» капитализма.

Эти две милые девушки зарабатывают в год по 140- 150 тысяч $

Во-вторых то,что зарабатывать продажами своих работ — это тяжкий труд день ото дня.

Но давайте о приятном)

Цитирую слова самой Йоко Джебран:

«Я встаю около восьми утра и часами вяжу. Со стороны я, наверно, выгляжу как старая дама, которая целый день проводит в кресле, слушает подкасты на радио и пересматривает старые фильмы Хичкока. Я вяжу без перерыва примерно 13 часов в день», — рассказала в интервью газете The New York Times Йоко Джебран. И даже после трудового дня Джебран рисует эскизы новых моделей или переписывается с клиентами. Возможно, именно такое упорство помогло ей договориться о поставках с компанией Urban Outfitters.

Йоко Джебран (Yokoo Gibran) в свои 30 лет решила изменить жизнь. Продавать связанные ею вещички на сайте Etsy она начала в начале 2009 года, а в ноябре 2009-го приняла решение оставить свою работу в Атланте и посвятить все свое
время вязанию. Сейчас она зарабатывает больше, чем некоторые американские юристы — около 140 тысяч долларов в год.«Etsy изменил мою жизнь, но, наверное, это самая трудная работа, какая у меня когда-либо была», — говорит Джебран.

Вот история еще одной молодой девушки:

Архитектор Энджи Дэвис потеряла работу и через пару месяцев открыла свой онлайн-магазин Byrd and Belle, в котором продает сумки ручной работы и футляры для iPod, ноутбуков и мобильных телефонов. По ее словам, перед праздниками она зарабатывает за пять дней столько же, сколько зарабатывала за месяц на должности архитектора. Правда, теперь она трудится примерно 16 часов в день. «Чтобы справиться с праздничным наплывом заказов, мне нужно было за 48 часов сделать 112 изделий, пришлось даже вызвать маму из Айовы», — рассказывает Энджи.


13:46
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!