​Закончила очередной головокружительный шоппинг

Клиентка созналась, что никогда так не ходила по магазинам: быстро, легко, без головной боли и с настолько ошеломительным результатом. Идеально сидящие, качественные, красивые и со всем сочетающиеся вещи — добро пожаловать в уютный гардероб! Стилист всему голова, но и самостоятельно можно попробовать делать хорошие покупки, если учесть несколько аспектов:

Ходите в магазин со списком. Проанализируйте, что вам реально необходимо, запишите и отправляйтесь на поиски. Не надо "поднимать в магазинах настроение", "гулять" и забивать неприятности очередными бессмысленными кофточками.

Ходите в магазин сытой, с укладкой и не в выходной. Голодные замухрышки в толпе уикендных безумцев обречены на провал. Чтобы вам понравились покупки и выбор был адекватным, вы должны быть — прежде всего — довольны собой.

Не ленитесь взять с собой вещи, если вы ищите им дополнение. Примеряйте их вместе! И не забывайте, придя домой с обновкой, тут же приладить новичка ко всем остальным комплектам. Вещи-дички и вещи террористы, которые требуют ещё что-то докупить — пошли вон! У вас есть 14 дней, а то и месяц, чтобы вернуть неудачные покупки. И не надо их отвешивать в сторонку с мыслями: да ладно, неловко, с чем-нибудь да надену однажды...

Хотите узнать, в чем ходить по магазинам, что обязательно иметь с собой, как разговаривать с консультантами, откуда берутся скидки и почему я вижу крутые вещи, а вы пока нет? Задаём вопросы, неистово лайкаем, и завтра — обещаю — я допишу исповедь великого шоппера

13:37
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!