Ненасытная императрийца

Trash Story -Только лучшие истории!

Всем известно, что Екатерина II была крайне любвеобильной особой, но мало кто знает, что ради удовлетворения своей похоти она не брезговала даже крестьянами! Мужчин отбирали по всей Империи, искали людей с самым большим половым членом.

Нового любовника отмывали в бане, после чего обнажённого привязывали к стулу в покоях царицы. Через некоторое время Екатерина входила в покои держа в руках огромный, сдобренный смазкой фаллоиметатор, на тот случай если мужчина уставал, царица начинала "помогать" себе самостоятельно.

Связан же любовник был по довольно банальной причине, простолюдину запрещалось как-либо распускать руки и позволять себе лишние вольности. Всех простолюдинов, прикоснувшихся к ее царскому телу, она приказывала умерщвлять.

Что же касается благородных особ, то наиболее умелые и сильные в сексуальной игре становились ее фаворитами. Правда, нередко на очень короткое время. Когда же любовный пыл ее постельного любимчика угасал, императрица делала фавориту отставку, одаривая на прощанье деньгами или поместьями.

Но, чтобы достичь такого положения, будущий любовник Екатерины должен был пройти своего рода экзамен: сначала он попадал на осмотр к личному врачу императрицы, который проверял его на наличие каких-либо признаков венерической болезни; если кандидат признавался здоровым, ему предстояло пройти еще одно испытание - переспать с одной из наиболее доверенных и опытных в сексуальной науке фрейлин, которую Екатерина сама и выбирала для этой цели. И лишь после того, как претендент получал отличную оценку за экзамен, он мог стать фаворитом императрицы.

20:13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!