Многофункциональность одежды.

F@SHION

Можно без конца говорить про базовый гардероб, но вот вам совет: не говорите, а носите уже наконец свои вещи. Прямо выделите один предмет гардероба и прикажите себе несколько дней носить его по-разному. Только чур не халтурить.


Я для примера взяла примитивнейшее платье-майку. Люто не люблю масс-маркет, но мимо этого шедевра от h&m не прошла. Платье из обыкновеннейшего вискозного трикотажа, 800 рублей и спасение в жаркое лето.

Тут я поиграла со стилями, обувью, сумками и дополнительными вещами.

  1. Первый образ я считаю самым сдержанным и элегантным даже. Платье-майка плюс жакет, плюс харизматичная кожаная сумка, серебристые кроссовки и брошь, серьги, часы
  2. Второй образ более сексуальный и, возможно, для многих вечерний. Хотя я так и днём бегаю: оригинальные босоножки, браслеты, клатч и пояс-кушак, который превращает макси платье в драпированное миди.
  3. Третий вариант задорный: кеды, яркая сумка, платок в волосах и джинсовка.
  4. Четвертый образ я очень люблю, но тут, к сожалению, плохо различимы нюансы. Легкая льняная накидка, сумка с шерсткой пони, сандалии и яркое украшение на шее. Эдакий микс этники и сафари — идеальный вариант для городского лета.

Вариантов применения платья-майки намного больше: стоит внедрить ещё аксессуаров, разнообразить обувь, поиграть с укладками и померить, например, платье как сарафан — на футболку или тонкую сорочку.

Еще больше полезных советов в сообществе имидж-студии Вертий и по тэгу #ВертийРекомендует

19:52
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!