​Зит Хейнц

Хочу ещё раз сказать спасибо тем, кто поддерживает меня. Сейчас делаю видево, оно не про аниме. Про аниме потом. Я знаю, что всё это дело вкуса, один из подписчиков сказал про виды анимешников, что это говно, а не видео. Сейчас оно набрало 20к+ просмотров и выводится в фид ютуба. ЧЕ СОСНУЛ, ЧУЧЕЛО?

Прошу вас подготовиться к тому, что не всегда может быть смешно или интересно, это дело амплитудное, творчество оно тонкое, особенно когда это касается невъебенного уровня ахинеи под картинки с гугла.

Но я уверенно заправляюсь и еду сугубо на ваших комментариях и толчках. К слову, о времени создания ролика. Ребята, которые ебанулись и думают что я имею бешеные миллионы, соболиную шубу и женский ваджайнер в личном распоряжении с моего хобби - это ошибка новичка, я пока только в минусе на 60 рублей. Прошлый ролик делал 1 день, а остальные две недели продавал мытые пакеты в переходах, что бы хватило на глицин и фанфурик. Пихать всюду свои кошельки и клянчить монеты не буду, я женщина гордая. По крайней мере пока полный пиздец не настанет.

Всё, ещё раз спасибо. Счастливого пути, удачной охоты, приятного аппетита

11:27
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!