​Как гостинец оборачивается открытием.

Приехали к нам в гости друзья - Антон и Алена Лавровы. Столько радости, так давно не виделись! Слопали три пакета сушек и обсудили все на свете. И уже уезжая, ребята вручили мне красиво упакованный подарок: "Дома развернешь!"

Подарок булькал. Развернув его, я обнаружила три бутылочки дезодоранта, который ребята, судя по логотипу, создали сами. Вот так удивительно, оказывается, у них процветает мастерская натуральной косметики, а я тут в своем лесу все пропустила! Мир словно мои мысли прочитал: я недавно прикончила последний брусок алунита (каменного дезодоранта) и думала, что это не всегда удобно - каждый раз мочить камень. И тут - эко-пшикательный дезодорант.

В общем, что я хочу сказать. Если вы любите экокосметику и хотите постепенно переходить на натуральные средства для ухода за собой, эти дезодоранты могут стать настоящей находкой. Потому, что они 1. Работают. 2. Экономно расходуются 3. Потрясающе пахнут 4. Совсем недорогие!

Состав их тоже очень прозрачен. Например, дезодорант Алоэ: алюмокалиевые квасцы, гидролат алоэ, цитрат серебра (натуральный консервант). И все! Я попробовала три вида дезодорантов, те, что на фото, и безусловно влюбилась в лавандовый. Там какое-то совершенно потрясающее и волнующее сочетание аромамасел, каждый раз я этом запаху удивляюсь и радуюсь.

Хочу поблагодарить Антона и Алену за то, что теперь у меня есть надежный эко-дезодорант, который не просто выполняет свою работу, а еще и очень вдохновляет ароматом. Если захотите попробовать, то можно заказать их здесь: Мастерская Лавровых . А напишете "Привет от Ани Фениной" - дадут скидку 15% :)

О да... попробуйте еще гидролат кофе их производства. Это что-то с чем-то! :)

23:38
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!