Моника Беллуччи подтвердила слухи о своем новом романе

Моника Беллуччи подтвердила слухи о своем новом романе

На обложке популярного таблоида Моника Беллуччи появилась в «домашнем» образе, что должно настраивать читателей на предельную откровенность героини центрального материала номера. И их не обманули: интервью кинодивы содержит сенсационное признание звезды в том, что в свои 52 года она соединила жизнь с новым мужчиной, потому что и сама теперь «совсем другая».

Таким образом подтвердились слухи о романе самой красивой актрисы Италии с коллегой Жилем Леллушем. Актерскую пару папарацци заприметили на одной из элитных парижских тусовок — на недавнем гала-ужине влюбленные не скрывали своих отношений и ушли с мероприятия вдвоем, не прячась от фотографов.

Напомним, что с отцом своих двух детей, актером Венсаном Касселем, Моника Беллуччи рассталась в 2013 году. Четыре года поклонники звездной пары горевали, что казавшийся счастливым брак распался. Но актриса, над которой не властно время, дала себе второй шанс. Она готова доказать себе и миру, что счастливой можно быть в любом возрасте.

В свои 52 года Моника Беллуччи не стесняется откровенных фотосессий и остается востребованной в любви и профессии: 17 мая она откроет в качестве ведущей Каннский фестиваль 2017 года.


Источник: http://fraufluger.ru

23:47
FF
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!