Стала известна новая причина развода Анджелины Джоли и Брэда Питта

Стала известна новая причина развода Анджелины Джоли и Брэда Питта

Вокруг развода Анджелины Джоли и Брэда Питта много чего сказано и пересказано. Эту тему не обсудил только ленивый. Ранее версией расставания была агрессия со стороны Питта в отношении приемного сына Мэддокса. Мол, с парнем Питт вел себя неподобающе, что возмутило Джоли. Сегодня в прессу просочилась новая версия событий, которую выдвинул Йен Галперин.

Мужчина занимается созданием фильма о «самой красивой паре Голливуда» и уже успел изучить досконально, что происходило в семье Джолипиттов за время их совместной жизни. По словам Йена, не последнюю роль в расставании Брэнджалины сыграл её брат Джеймс Хейвен. Галперин уверен, что Джоли и Хейвена связывают нездоровые родственные отношения, которые Брэд просто терпеть не мог. Одно время Джеймс даже жил вместе с Анджелиной и Брэдом, но долго терпеть присутствия брата в доме Питт не смог. Он поставил Джоли условие: либо брат, либо он. Мог ли Питт предположить, что выбор Энджи падет в сторону все-таки в сторону родни. По словам Йена, Хейвен стал тем самым человеком, который заколотил последний гвоздь в крышку гроба брака Брэнджалины.

Отметим, что эта версия вполне имеет право на существование, ведь Анджелина и Джеймс никогда не скрывали своей близости. На публике брат и сестра даже целовались в губы,чем шокировали окружающих.

Напомним, что Анджелина и Джеймс родные друг другу и по маме Маршелин Бертран, и по отцу Джону Войту.

01:23
FF
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!