«Яндекс» заплатит 100 тысяч рублей за помощь в поиске дизайнеров

«Яндекс» заплатит 100 тысяч рублей за помощь в поиске дизайнеров

«Яндекс» станет выплачивать бонусы в размере 100 тысяч рублей тем, кто порекомендует хороших специалистов на должность дизайнера. Компания ищет около 20 специалистов, сообщили vc.ru её представители.

Рекомендации принимаются до 31 августа включительно. «Яндекс» ищет продуктовых дизайнеров и графических дизайнеров с опытом создания брендбуков и гайдлайнов для работы в «Почте», «Картах», «Такси», «Музыке», «Кинопоиске», «Маркете» и других проектах компании.

Принять участие в программе может любой рекомендатель. Чтобы посоветовать специалиста, нужно заполнить специальную анкету и прислать его контакты. В «Яндексе» отметили, что не рассматривают кандидатов, которые собеседовались в компании в течение последнего года. Рекомендатель получит бонус в том случае, если предложенный им специалист выйдет на работу в «Яндекс».

Сейчас открыто 20 вакансий, но все они только в головном офисе компании в Москве. «Яндекс» обещает приглашённым дизайнерам помочь с переездом в случае необходимости.

Компания уже не впервые проводит подобные программы. Так, весной 2016 года «Яндекс» предложил по 100 тысяч рублей тем, кто поможет найти хороших специалистов на должность мобильного разработчика.

15:50
FF
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!