RSS

Юмор

Если бы Вторая Мировая война была бы дракой в баре

Германия, Италия и Япония сидят в баре. Германия вдруг встает и начинает хрустеть суставами и разминаться.

FF
61

Желательно совершать в состоянии сильного алкогольного опьянения. Табором загружаетесь в машину, а на багажник сажаете более менее трезвое тело. Спокойно разгоняетесь до скорости "слегка превышающей предельно допустимую" и высматриваете бдительных представителей закона.

FF
159

"Здравствуйте. Дело в том, мне кажется, что я беременна. Т.е. у меня все признаки беременности. Уже 2 года у меня каждый месяц приходят месячные, с небольшой задержкой в неделю. Мне так кажется, что какого быть не может. Нормально ли это, может ли вообще такое быть? Помогите мне пожалуйста." Татьяна, 23 лет

FF
117

Жена — существо в основном женского пола, проживающее совместно с мужчиной, ведущее с ним единое хозяйство и, по некоторым данным, всячески пытающееся отравить ему жизнь. Характерными особенностями жен являются:

FF
117

Вначале на территории нашей страны появились одноклеточные животные, которые были уже тогда лучше и честнее бактерий, которые родились за границей. Половина одноклеточных животных постепенно стали рыбами и динозаврами славянского происхождения, вторая половина так и осталась одноклеточными. Эпоха динозавров в России затянулась дольше, чем в других странах, но это был наш путь развития, и мы с него не свернули.

FF
131

Восьмое марта перенесли бы на двадцать девятое февраля. Раз в четыре года это еще можно вынести. Пластическая операция по увеличению женской груди входила бы в программу бесплатного медицинского страхования. Для зачатия ребенка требовалось бы совместное участие одного мужчины и четырех женщин.

FF
243

Превращение из зайца в мышь. Войдя в автобус, выбери уголок у окна и начинай аутотренинг. Внушай себе на протяжении всего проезда: "Я - мышка, я - маленькая мышка..." При этом старайся представить остальных пассажиров великанами. И тогда кондуктор тебя, вполне возможно, не заметит. Надежность способа - 10%.

FF
150

Дурацкие законы - Что запрещается законами в различных американских штатах

FF
129

Если Google был украинским госпредприятием, то ... запросы нужно было бы подавать в письменной форме, на специальном бланке, во вторник и четверг с девяти до одиннадцати часов утра, по месту прописки. Для этого было бы необходимо отстоять очередь из тридцати человек;

FF
132