RSS

Психология

Вот почему не стоит возвращаться к нему

Ты стараешься быть сильной, я знаю. Но когда ты приходишь домой и снимаешь фейковую улыбку, ты лежишь ночью в кровати и не можешь остановить свой разум, чтобы не думать о нем. 

FF
12
Искусство вовремя остановиться

«Ну все, понесло, не начинай, остановись!» – сколько раз вы слышали от своих близких и знакомых, да и от самой себя эти фразы.

FF
14
Сайты знакомств и серьезные отношения

Периодически обращаются клиенты, страдающие от вынужденного одиночества, или единственного «спасения» — таких же вынужденных деструктивных отношений, немногим лучше опустошенной, одинокой жизни.

FF
13
Иллюзии о женщине: как мыслят простодушные мужчины

Изучая типичные причины женских проблем, я обобщила их в своей статье «5 ловушек отношений: как мыслят наивные женщины».

FF
18
Почему мы не лебеди, или Что такое измена

Женщина или мужчина можгут быть стильными, умными, красивыми, любящими и заботливыми, а вторая половина все равно изменяет, не понимая, что цена измены очень высока.

FF
27
Как устроены отношения

В повседневной жизни мы редко думаем о том, что у каждого человека есть уникальный внутренний мир, который лишь частично согласуется с внешним миром.

FF
36
​Самые распространенные характеристики человека с низкой самооценкой

Мы обвиняем других и жалуемся на них, поскольку отказываемся признавать тот факт, что сами несем ответственность за все происходящее.

FF
19
Интроверт вы или экстраверт? Ни то, ни другое!

Найдите свое место в психологическом спектре, чтобы не провалиться в ловушку стереотипов и управлять своими слабыми и сильными сторонами

FF
23
Моя жизнь: «Я боюсь остаться одна, поэтому терплю унижение и скандалы»

Все же очевидно: если тебя не устраивает мужчина – уходи, не нравится работа – ищи новую. Так сама всегда и поступала. Но в моей жизни случился надлом, а точнее, меня сломали и растоптали. 

FF
26
Синдром дефицита внимания и гиперактивности

Почему дети с СДВГ хуже учатся, может ли этот синдром появиться во взрослом возрасте и как воспитывать по методу «пряник и отсутствие пряника»

FF
19
Выросшие дети: как избавиться от гиперопеки родителей?

Многие дети, вырастая, сталкиваются с тем, что родители «не замечают», что недавний малыш стал взрослым человеком. 

FF
29
​Обида - последствие гордыни и неумения общаться

Несмотря на то, что чувство обиды очень распространено и его регулярно испытывает каждый человек, необходимо понимать его вредоносность и поддаваться этому ощущению как можно меньше.

FF
10
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-12 из 108