RSS

Отдых

​Ловля тайменя

Таймень – рыба рода крупных лососевых. Распространена в довольно многих водоемах Сибири и дальневосточных регионах.

FF
33
​На что поймать жереха

Если согласиться, что разновидностей жереховых приманок и впрямь порядка сотни, то лидирующую группу, причем с очень большим отрывом, образуют три из них.

FF
39
Особенности отношений с умной девушкой со старой душой

Она заставит тебя влюбиться так сильно, что ты захочешь умереть, чтобы не сходить с ума.

FF
39
Как правильно отдохнуть в отпуске

Как нужно проводить отпуск, чтобы после него вы возвращались свежими и отдохнувшими, полными новых идей и сил для их реализации?

FF
48
Ловля щуки на вращающиеся блесны

Как и на что в момент ловли берет щука и каким приманкам отдает предпочтение, всегда определяется только опытным путем.

FF
39

Итак, дела улажены, отчеты сданы, планы перевыполнены на пятилетку вперед... Свершилось: ты едешь в отпуск, восстанавливать силы, подорванные офисным микроклиматом. И, ясное дело, помнишь – ничто не повышает тонус так, как легкая интрижка. Плох тот отпуск, что обошелся без курортного романа…

FF
127

Кругом только и говорят: «этикет, этикет»! К черту этикет! Можем мы за свои деньги вести себя так, как хотим? В общем, если вы хотите быть центром внимания в ресторане - прислушайтесь к нашим вредным советам и успех вам обеспечен!

FF
137

Каждый из нас стремится его постичь, но никто не скажет ничего вразумительного в попытке описать эту цель. Для кого-то счастье заключается в богатстве, кто-то хочет любить и быть любимым, некоторые весь жизненный путь проводят в поисках славы, а другим достаточно мирного неба над головой и душевного равновесия.

FF
123

Этот вопрос я слышу регулярно. Я их не зарабатываю, я их сохраняю. И настала пора об этом поговорить. Может быть, это даже сочтут рекомендацией к самостоятельным путешествиям. Или закидают мокрыми тряпками. Мне, впрочем, пофиг.

FF
125

Во многих столичных (и не только клубах) на входе стоит большой и злой дядька, который постоянно хрипит (как утверждает нам реклама). Но, к сожалению, далеко не всегда достаточно вкусных мятных леденцов, облегчающих дыхание или игривой туши, делающей твои глаза неотразимыми, чтобы пройти фейс-контроль (как утверждает девушка по телевизору).

FF
144

Когда-то давным-давно, наверное, во времена наших бабушек, перед свадьбой девушки приходили к невесте домой и устраивали девичник. Тот давно устаревший аналог сегодняшнего девичника имел свои правила: девушки не должны были петь грустных песен, мужчин на девичнике не должно быть, все девушки должны были «готовить красоту» – это какая-либо вещь невесты (венок, лента, платок).

FF
120

Корпоративные праздники считаются начальством весьма важным элементом корпоративной же политики, мероприятием, сплачивающим коллектив, и вообще ответственным делом, не участвовать в котором весьма не рекомендуется. И именно поэтому они нередко превращаются в скучную обязаловку. А если к ним относятся недостаточно серьезно, то просто в пьянку.

FF
115
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-12 из 23