RSS

Общество и образование

​20 цитат Льва Толстого, которые откроют его вам с новой стороны

Он был первым, кто отказался от авторского права, был противником государственной системы, а за отрицание религиозных авторитетов его отлучили от церкви. 

FF
14
Что ждёт в старости Поколение Х

Допустим, вы — представитель так называемого Поколения Х, кому сейчас 35-45 лет. У вас всё хорошо с деньгами, кажется, что вся жизнь ещё впереди, и всё будет отлично. 

FF
22
Как научиться заводить друзей

Оглядываясь назад в прошлое легко определить, кто был настоящим и преданным другом. Друг — это тот, кто придет к Вам на помощь в трудную минуту, чтобы не случилось.

FF
30
Уроки мудрости!

Сиддхартха – главная фигура в Буддизме. Сведения о его жизни, учение и монашеские принципы после его смерти были систематизированы и увековечены его последователями.

FF
36
Влияние семьи и убеждений на успех ребенка во взрослой жизни

Убеждения человека играют важную роль в его становлении, как личности. С детства люди росли в окружении тех или иных убеждений. 

FF
35
Упрощение мышления общества

Сегодня каждый третий человек, которого мы знаем, демонстрирует примитивное поверхностное мышление. Несмотря на доступность информации, псевдо-философов много, а логики, увы, перевелись совершенно.

FF
36
Как красиво составить резюме

Несмотря на то, что мы живём в мире, где работу ищут через друзей и статусы в Facebook, резюме всё ещё считается обязательным документом для серьёзно настроенного соискателя.

FF
44
​4 способа писать тексты в 2 раза быстрее

Для многих людей написание текста — крайне болезненный процесс. Он требует откровенности и честности, большого терпения и интеллектуальных усилий.

FF
49
Почему вы до сих пор не занимаетесь контент-маркетингом

Часто владельцы бизнеса пребывают в уверенности, что контент-маркетинг - это просто тексты, которые они время от времени пишут себе в блог и эпизодические посты в социальных сетях.

FF
45
​Школа-парк

История Алины Шаровой, руководителя спецпроектов «Семейного образования», идейного вдохновителя и соорганизатора фестиваля «Я живу – я учусь» и главного энергетического источника редакции журнала "СО".

FF
48
Детские невредные привычки

Просто в голове не укладывается, скольким повседневным и привычным для взрослых действиям приходится учиться малышам.

FF
37
​Квантовую запутанность невозможно разрушить

Исследователи из Академии наук Австрии и Венского университета подвергли запутанные пары фотонов серьезному испытанию

FF
66
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-12 из 83