Квартира, дом, сад

Гравийный фундамент для небольшого дома

Люди, далекие от строительства, чаще всего даже не задумываются, для чего каждому зданию нужен фундамент?

FF
128
Магическое значение трав

Наши предки придавали травам огромное значение. Многовековой опыт использования даров природы поможет и в современном мире.

FF
137
Погода в доме

У каждого свое представление о домашнем уюте. Кому-то нравятся тихие семейные вечера, кому-то – шумные посиделки с друзьями.

FF
151
Выращиваем гранат дома

Гранат, выращенный в домашних условиях, представляет собой экзотическую культуру в виде изящного карликового деревца, декоративного кустарника вырастающего, до метра высотой с буйным цветением и достаточным плодоношением.

FF
153
Как наносить жидкие обои на стены – преимущества отделочного материала

Жидкие обои с текстильными добавками будут смотреться на стене, как драпировка или как настоящие тканевые обои.

FF
171
​Что дешевле - построить дом или купить готовый - проводим исследование

Сегодня мы обсудим, что дешевле - построить дом или купить готовый, а также учтем некоторые дополнительные нюансы, влияющие на стоимость.

FF
176
Это удивительное мыло "Хозяйственное"!

У Вас в квартире есть хозяйственное мыло? Если нет, то обязательно приобретите и пусть лежит на всякий случай! Я неоднократно слышал о его пользе.

FF
161
Выращиваем кофе в домашних условиях: от саженца до чашки

Хорошее состояние кофейного дерева при выращивании в домашних условиях во многом зависит от светового режима. Подмечено, что культура кофе лучше развивается при размещении на южных, юго-восточных, юго-западных окнах.

FF
287
Легко ли вырастить алоказию в домашних условиях

Алоказия — многолетнее, травянистое крупнокорневищное растение со стреловидными или щитовидной формы плотными кожистыми листьями,размером до 40, а иногда и до 80 см.

FF
260
Плотоядные растения в доме

Речь идет о плотоядных растениях, которые могут комфортно жить на вашем подоконнике. О некоторых из них мы читали в сказках и видели их в фантастических фильмах. А сегодня они могут поселиться рядом с нами.

FF
381
Создание доброй энергетики дома

Плохо, когда в доме нет никакой энергии, но когда он наполнен отрицательной энергетикой – ещё хуже. Это приносит не только усталость и раздражительность, ссоры и утечку денег, но и болезни и даже разрушение семьи.

FF
257
Комнатные растения с красными цветами.

Домашние цветы с красными цветами оживляют любой интерьер, принося в него энергию, энтузиазм и, конечно, любовь! Любой комнате они придают уют и тепло.

FF
267
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-12 из 109