RSS

Кулинария

Стать ​ сердцеедкой

Сердце, хотя и жестковато, довольно вкусно и, в отличие от других субпродуктов, не имеет специфического привкуса, поэтому я всегда с удовольствием покупаю сердце для домашней готовки.

FF
19
Самые полезные кухни мира

Можно ли улучшить здоровье за счет питания? Да. Это доказано научными исследованиями. Какие национальные кухни являются в этом смысле самыми благоприятными?

FF
27
​Американские блинчики-панкейки

Панкейки (от англ. pancakes, pun — сковорода, cake — пирожное) – это американские блинчики, испеченные на сковороде без добавления масла.

FF
26
​8 продуктов, которые полезнее есть в сыром виде

Есть различные методы приготовления пищи, которые формировались веками и теперь дают нам возможность наслаждаться разнообразием блюд, обогащенными полезными веществами, необходимыми для организма. 

FF
31
Краткая история татарской кухни

Интересные особенности приготовления татарских блюд, которые связаны с традициями, развивавшимися в народе веками. 

FF
34
О составе еды

Из чего состоит то, что мы едим? Как изучают настоящий состав продуктов? И что можем сделать мы с вами, чтобы обезопасить себя от подделок? Обо всем этом — в новом выпуске с Машей Осетровой.

FF
23
Главные правила здорового питания после 30 лет

Диетолог Наталья Афанасьева анализирует, как должен измениться рацион с возрастом.

FF
35
Буддийская кухня и здоровое питание

Многие из людей, попробовавших еду в буддийских храмах, удивляются, как можно приготовить такие вкусные блюда, соблюдая при этом весьма строгие ограничения.

FF
44
Вся польза вишни

Косточки вишен были найдены еще в жилищах бронзового века. Очевидно, люди познакомились с этими плодами позднее, чем с яблоками и грушами. Кислые сорта вишни попали в Европу из Малой Азии, а сладкие, в том числе черешня, - из Персии.

FF
29
Мясо на мангале

Я готовлю мясо на открытом воздухе, и без ложной скромности скажу, что готовлю его хорошо. Вот несколько правил, которых я всегда придерживаюсь.

FF
47
Домашние копчености

Коптильня, более совершенная, позволяет коптить продукты, не только на открытом воздухе, но и на газовой плите в квартире и при этом совершенно не выделяет дыма в помещение. Процесс копчения занимает всего 1-1,5 часа.

FF
37
Как определить качество продуктов

Зачастую на полках магазинов встречаются некачественные продукты. Такие продукты способны не только испортить вкус блюда, но и нанести серьезный урон здоровью.

FF
37
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 1-12 из 28