Дерзкие выходки Настасьи Самбурской

Дерзкие выходки Настасьи Самбурской

Наверное, нет на пространстве СНГ того, кто бы не слышал о буйном нраве 30-летней актрисы и, с недавних пор, певицы Настасьи Самбурской. Благодаря своему сарказму, дерзким поступкам и отсутствию какого-либо стеснения, Настасья Самбурская сейчас в ТОП российского Инстаграм. И это не удивительно, ведь публика любит таких эпатажных персонажей. Хочется остановиться на скандальных выходках звезды российского ТВ, которые и формируют имидж Настасьи Самбурской.

Это уход из сериала «Универ»

Как все мы знаем, Настасья Самбурская была звездой популярного сериала «Универ». Актриса сыграла Кристину Соколовскую, одну из самых ярких персонажей сериала. Тем не менее, поведение Самбурской не могло не сказаться на ее работе. Недавно вся Сеть обсуждала тот факт, что актриса ведет себя очень халатно, может нахамить на съемочной площадке, опоздать и даже не выполнять некоторые пункты контракта. Это стало причиной того, что руководство сериала решило прекратить сотрудничество со слишком заносчивой звездой.

Это пикантный клип «Плохие пальчики» и «*ляди»

В последнее время Самбурская активно пробует себя в роли певицы. Используя свой скандальный имидж, звезда «Универа» затрагивает весьма откровенные темы в текстах своих писем и снимает такие же видео клипы. Первыми подобными работами стали композиции, над которым ей помогал работать композитор Виктор Дробыш, – «Плохие мальчики» и «*ляди». Неудивительно, что эти треки неоднозначно были восприняты в Сети. Но все в один голос трубят, что это точно в духе Настасьи Самбурской.

Состояла в отношениях с несовершеннолетним

Чуть больше года назад стало известно о скандальных отношениях Настасьи Самбурской с несовершеннолетним парнем. Они познакомились на сайте знакомств в Интернете. Парнем оказался 16-летний учащийся столичного кадетского корпуса по имени Никита, который вначале решил обмануть звезду, сказав, что ему 19. Обман вскрылся, когда пару остановили за вождение в нетрезвом виде.

Побрилась налысо на спор

В Инстаграм Настасью отслеживает уже больше 8,4 миллионов людей. И с каждым днем ее армия поклонников только растет. Чтобы в очередной раз привлечь внимание к своей персоне, недавно актриса опубликовала фотографию с новой прической. Актриса побрила голову налысо, подписав, что так она выполнила спор. Дело в том, что Настасья Самбурская обещала другу, что после отметки в 8 миллионов подписчиков в Инстаграм, она побреет голову. Так и случилось, правда, фото оказалось фотошопом, но теперь все гадают, чего ждать на следующей отметке в 9млн.

Отдых с мужем Ксении Бородиной в Испании

Минувшим летом Настасья Самбурская оказалась замешанной в пикантном скандале. СМИ писали, что Самбурская отбила мужа у Ксении Бородиной. Причиной этому стали снимки Курбана Омарова и Настасьи Самбурской в Испании (хоть они и публиковали фото по отдельности, бдительные подписчики смогли заметить, что они проводили время вместе). Писали про их роман, к тому же актриса позволила себе несколько гневных и нецензурных высказываний в сторону телеведущей из «Дома-2» Ксении Бородиной. Но в итоге скандал оказался пиаром, а Омаров и Самбурская просто обсуждали совместный бизнес.

Источник данной информации мне неизвестен. Если Вы знаете автора статьи или сами им являетесь — прошу Вас связаться со мной через страницу «Контакты».

84
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!