Бегите от энергетических вампиров

Бегите от энергетических вампиров

Вторая часть статьи: «Как бороться с энергетическими вампирами»

Когда мы слышим слово «вампир», первое, что приходит в голову — клыки, с которых стекает кровь юной девушки, смерть, луна и другая мистическая чушь. На самом деле энергетические вампиры ничем не отличаются от обычных людей. Они не воют на луну, у них не вырастают клыки. Они забирают нашу жизненную энергию — и мы всегда это чувствуем. Как не стать жертвой энергетического вампира — читайте в этом отрывке из книги Владимира Довганя «Новая жизнь за 7 дней».

В мире, окружающем нас, есть очень много чувств, мыслей, инстинктов, но в основе всего эмоционального разнообразия лежат две энергии: энергия уныния и энергия радости. Раздражение, злость, ненависть, обида, неблагодарность, тоска, ревность, скука, страх — все эти и другие негативные чувства приводят к тому, что наша душа угасает, становится черной.

Любовь, радость, счастье, веселье, доброта, благодарность, уважение — эти чувства и состояния наполняют нашу душу светом. Человек инстинктивно стремится уйти от боли к удовольствию. В основе большинства наших поступков лежит главная движущая сила — каждый человек стремится уйти от тьмы, от боли, страданий к свету, к удовольствию, к счастью.

Когда мы встречаем в жизни человека, который наполняет нашу душу и сердце светом, мы встречаемся с источником энергии, счастья. Поговорив 15 минут с таким человеком, мы расстаемся с ним, а на нашем лице остается теплая, светлая, добрая улыбка, на душе приятно и хорошо. К таким людям нас тянет как магнитом, и неважно, о чем мы с ними говорим, что мы с ними обсуждаем, нам с ними просто хорошо.

И наоборот, есть люди, которые высасывают, забирают свет нашей души, от них веет холодом, они могут говорить нам добрые слова, могут даже смеяться, могут хвалить нас, но, поговорив с ними 15 минут, нас тянет поскорее расстаться с ними. Подсознательно мы избегаем таких людей.

После общения с ними в нашей душе остаются неприятный осадок, тревога, опустошенность. Такие энергетические вампиры высасывают нашу светлую энергию, и нам с ними не хочется встречаться.

Борьба между тьмой и светом происходит в мире всегда. Чтобы ушли сумерки, ушла тьма, необходимо появление солнца, света. Мы стремимся за свою жизнь собрать как можно больше светлой, доброй, теплой энергии. Мы можем это даже не осознавать. Но подсознательно мы всегда будем уходить от боли и стремиться к удовольствию.

Когда мы имеем дело с тонкими энергиями, когда мы имеем дело с мирозданием, измерить эти энергии мы пока не можем, они невидимы для современной науки. Все, что человек не может измерить, увидеть, потрогать, порождает очень много небылиц, слухов, страха, непонимания. Согласитесь, дорогой друг, это хорошая почва для шарлатанов и жуликов.

Сегодня даже по телевизионным каналам показывают, как при помощи деревенской магии снимают с людей порчу, при помощи каких-то смешных предметов (волос, ниточек, иголочек и другой фигни) якобы защищают нашу энергию от порчи.

Если сегодня опросить 1 000 человек, задав им один вопрос «Как можно защититься от энергетических вампиров?», большинство из них посоветует пойти к бабушке, колдунье, магу и другим представителям смешных профессий. Кроме улыбки и сожаления, такое человеческое невежество ничего не вызывает.

В Вашем сердце всегда идет борьба между добром и злом, в Вашей душе всегда идет борьба между светлыми, позитивными эмоциями и черными, негативными страхами. Борьба между светом и тьмой- что может быть проще для понимания?

Неважно, где Вы живете: в Африке или на Северном полюсе. Злость, зависть, ревность, раздражительность, ненависть, страх, обида — всегда будут убивать здоровье, эмоциональное состояние, душевное состояние человека. И наоборот, светлые чувства всегда продлевают жизнь физическую, всегда освещают душу человека, наполняют жизнь яркими, добрыми, светлыми красками и оттенками.

Чтобы не тратить время на колдунов и гадалок, чтобы Вы, мой друг, не носили деньги всякой сомнительной публике, представьте свою душу в виде огромной комнаты. В этой комнате как будто нет окон, в центре ее висит мощная люстра размером с наше солнце, эта люстра подключена к обычному выключателю.

Включается люстра — тьма убегает из комнаты. Такой процесс Вы видите по вечерам каждый день: Вы заходите в комнату, машинально нажимаете выключатель, лампочка загорелась — и тьма убежала. Ученые даже посчитали, с какой скоростью убегает тьма — 250 тысяч километров в секунду, такова скорость света.

Чернота, темнота, холод — это все негативные чувства, эмоции, страхи. Свет, тепло — это все позитивные, добрые чувства. Выключатель находится в Ваших руках, конечно, если Вы достигли осознания. Причем здесь бабки, гадалки, колдуны и другие веселые ребята? Как бабушка или маг может повлиять на свет в Вашей комнате, если Вы осознанный человек?

Осознанный человек — это человек, который один раз понял, осознал, что его настроение, его мысли зависят только от него самого.

По моим подсчетам в России пропорция приблизительно следующая: на 10 000 неосознанных людей приходится один осознанный человек. Если Вы, дорогой читатель, относитесь к осознанным людям, то, прочитав мою книгу, Вы поймете, о чем я говорю Вам, и в Вашей жизни произойдут мгновенные перемены.

Если же Вы неосознанный человек, Вы, скорее всего, не дочитаете книгу. Если Вы человек неосознанный, Вы подумаете: «Какой бред, чушь написана в этой книге». Если Вы осознанный человек, то Вы поймете, что энергетический вампир — это человек, душа и сердце которого наполнены черной энергией, тьмой.

Энергетический вампир — это человек, который подсознательно, порой не желая того сам, делает так, чтобы Ваша душа тоже наполнилась тьмой, страхом, страданием.

Ученые доказали: если в комнату войдет человек с плохим настроением и ничего не будет говорить, ровно через две минуты настроение упадет у всех присутствующих в этой комнате. Человек с плохим настроением и есть энергетический вампир.

Концентрация энергетических вампиров в мире разная. Например, в Японии проживает столько же жителей, сколько в России. Но в России концентрация людей с плохим настроением, с сердцами, наполненными черной энергией, в 100 раз больше, чем в Японии.

Я проводил сотни мастер-классов и тренингов по всей территории нашей огромной страны, да и не только я. Уверен, самая большая концентрация негативных людей находится в Москве. Чем дальше от Москвы, тем больше светлых, добрых, позитивных людей. Особенно много светлых, позитивных, добрых людей живет на Дальнем Востоке.

Жителям Москвы очень тяжело быть позитивными, потому что вокруг много тьмы. Попробуйте залезть в темное, грязное, вонючее болото и остаться чистыми. Это невозможно. Находясь среди большого количества негативных людей, жить, конечно, тяжело. Но бороться с этим можно и нужно.

Главная победа над глупостью, мракобесием, болью, страданием и страхами заключается в осознанности. Необходимо один раз осознать или поверить в то, что выключатель находится в Ваших руках: захотели погрустить, попечалиться — поворачиваете выключатель вниз, лампочка гаснет, становится темно, холодно, грустно, одиноко, страшно.

Захотели наполнить свою душу светом — щелк выключатель вверх, и на душе стало тепло, спокойно, светло, уютно, душа наполняется любовью, счастьем, радостью.

Осознанность — это главная победа над темным миром, осознанность — это право выбирать: радоваться или грустить, болеть или быть абсолютно здоровым, быть бедным или богатым.

Нетрудно догадаться, что все осознанные люди выбирают смех, счастье, здоровье, богатство, долголетие, а что же остается делать неосознанным людям? Неосознанные люди передали другим людям выключатели света своей души.

Как правило, это политики, руководители фирм, стран, родственники с более сильным характером, друзья с более сильной волей, негативные события. Для неосознанного человека, для неосознанной души всегда найдутся хозяева их выключателей.

Неосознанные люди — всегда очень легкая добыча для энергетических вампиров. Они берут власть над разумом, душой, энергией неосознанных людей и манипулируют ими порой всю жизнь.

Осознанный Вы человек или нет, проверить очень легко. Вы просто задайте себе вопрос: «Кто хозяин моего настроения, моих мыслей, моих чувств?» Если Вы ответите: «Я хозяин своих мыслей и чувств», очевидно, что Вы осознанный человек и Вы никогда не побежите к колдуну, чтобы он защитил вас от сглаза или другой сказочной напасти.

Если на вопрос: «Кто хозяин моего настроения, моих мыслей, моих чувств?», Вы ответите: «Обстоятельства, страна, в которой я живу, тяжелые времена, кризис, неудача, поражение, невезуха», то выключатель, при помощи которого включается и выключается свет в Вашей душе, точно находится не в Ваших руках. Вами управляют обстоятельства, кризисы, неудачи, поражения, плохие люди, плохое правительство, плохие начальники — одним словом, Вы неосознанный человек, и боюсь, что ничем помочь я Вам не смогу.

К счастью, в мире не бывает только тьма и свет, только холод и нестерпимый жар. На самом деле большинство людей находится на пути к осознанию. Каждый на своем уровне. И скорость прохождения пути к просветлению зависит от того, как быстро человек нашел учителя. Истинные знания может передать только человек, у которого они есть.

От пустоты рождается пустота, злость может породить только злость, свет порождает свет. Если Вы идете по пути к осознанности, я абсолютно уверен, да и Вы тоже, моя книга Вам поможет многое понять.

Представьте стол, огромный, красивый, торжественный стол, на котором я разложил все самые вкусные десерты, пирожные, фрукты, конфеты, абсолютно все, что придумало человечество за тысячи лет. Вы можете взять все, а можете ничего. Часто бывает так, что книга к человеку попадает раньше времени, со мной такое случалось.

Когда человек не готов принять мудрость, знания, истину, он выбрасывает эту книгу, она его раздражает. Точно так светлые, добрые люди раздражают людей черствых. Но пройдет время, может быть, год, а может быть, 10 лет, и эта книга вновь попадает человеку в руки, за это время он что-то постиг, что-то узнал, что-то в себе открыл, в этот момент такой человек кричит: «Эврика! Я нашел то, что искал!»

Автор: Владимир Довгань
Источник: www.vdovgan.ru

Вторая часть статьи: «Как бороться с энергетическими вампирами»

45
FF
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!