Самое мощное лекарство от многих болезней!

Самое мощное лекарство от многих болезней!

Знаете ли Вы, что с помощью одной только улыбки можно мгновенно изменить и улучшить свое здоровье?

Да, это так! Можно победить даже страшные хронические заболевания.

Улыбка – это великая, прекрасная сила, великий интернациональный язык, понятный всем людям на Земле.

К сожалению, мы часто забываем об этом.

Лицо человека – это более 80 мышц. И у большнства людей эти мышцы служат для выражения только негативных чувств: пустоты, апатии, депрессии, недомогания, старения, печали, боли. Словом, чувств, сопутствующих всем видам заболеваний.

Одно из главных заблуждений людей в том, что сначала, мол, нужно победить болезни, стать здоровыми, богатыми, счастливыми, и только после этого улыбаться, смеяться.

Парадокс в том, что сначала нужно научиться смеяться. Смеяться, когда Вам плохо.

Особенно именно когда Вам плохо.

Когда Вы болеете, когда тоскливо на душе, когда Вас предали, обманули, когда Вы испытали людскую неблагодарность, когда болезнь уже просто тащит Вас в могилу – смейтесь, улыбайтесь, и от этого Ваша метаболическая память начнет работать совершенно по-другому. Вместе с рециклингом клеток она создаст здорового, прекрасного, счастливого человека.

Я сравниваю улыбающегося человека с волшебником, изменяющим мир. Придите домой, улыбнитесь своим близким, пусть даже искуственной, натянутой, дурацкой улыбкой, и Вы увидите, что Вы делаете их счастливыми.

В собственной квартире или общежитии, в гостинице, подвале, лачуге – везде, где бы Вы ни жили, озарите свое жилье улыбкой! Ваша улыбка изменит ауру дома, изменит энергетику пространства. Ваши близкие зарядятся Вашей улыбкой и тоже будут улыбаться. В свою очередь они зарядят других людей.

Конечно, понять это проще, чем принять. Простые, гениальные вещи всегда принимаются с большим трудом. Это парадокс эволюции человека, многократно подтверждаемый историческими, культурными, политическими примерами.

Но, другого пути у Вас, дорогой друг, просто нет. Улыбайтесь, смейтесь, будьте здоровы и счастливы! Хмурым, печальным выражением лица Вы наказываете своих близких, портите им настроение, а себя попросту загоняете в могилу. Не пеняйте ни на кого в этом мире. Если Вы не смеетесь, не улыбаетесь, пеняйте только на себя.

Скажите, дорогой друг, много ли нужно ума, денег, компьютеров, сотовых телефонов для того, чтобы улыбаться? Не нужно абсолютно ничего! Даже голодный человек может улыбаться и своей улыбкой подбадривать других людей.

Расскажу реальный случай. Затонул корабль. Экипаж разделился на две части и высадился на два больших плота. Одинаковым было и количество запасов, и количество людей. Но так случилось, что на одном плоту был оптимист. Человек, который настраивал всех на жизнь, на борьбу, заряжал всех своей верой в спасение. А на другом плоту такого человека на оказалось. И люди на нем погибли. А ребята, которые подбадривали себя, шутили, улыбались – они выжили.

Эта история демонстрирует, как простая улыбка спасает людей даже в экстремальных ситуациях. Улыбайтесь! Становитесь волшебниками! Не ждите, когда что-то произойдет, например придут высокие заработки и здоровье. Ничто не имеет такого значения, как веселая, добрая, светлая улыбка. Улыбка, которая обойдет абсолютно весь мир, которая будет возвращаться к Вам снова и снова.

Самое большое чудо, которое Вы можете подарить своим близким – это улыбка, а не Ваши материальные блага: часы, шубы, деньги, телефоны. Сегодня вещи устаревают очень быстро, а улыбка, Ваша искренняя улыбка останется навсегда.

Дарите свою улыбку просто так, не ожидая ничего взамен.

Большинство людей думает так: «Ага, вот идет навстречу мне хмурый прохожий, что я буду ему улыбаться? Захожу в кабинет к чиновнику, а чиновник взятки требует, чиновник издевается надо мной. Зачем я буду этому гаду улыбаться? А вот идет бандит и мафиози, зачем я буду ему улыбаться? Я их всех просто ненавижу».

Но, на самом деле мы ненавидим не их, мы ненавидим себя.

Улыбайтесь!

Улыбайтесь абсолютно всем и не ждите взаимности, и Вы увидите, какие чудеса начнут происходить с Вами прямо сейчас, прямо здесь.

Улыбнулись – и началась цепная реакция: настроение поднялось, энергия пошла в плюс, метаболическая память начала делать свое дело, рождаются новые клеточки, они Вам благодарны, все у Вас восстанавливается, абсолютно все. И Вы создаете сами себя, как волшебник, с помощью такого прекрасного состояния, как улыбка!

А расправить плечи еще проще.

Мы часто видим согнутых стариков. От чего они так согнулись? Это придумала природа? Нет! Просто удобнее ходить ссутулившись: незачем напрягаться, расправлять свои плечи.

Под грузом неудач человек буквально сгибается как гвоздь, который забивают в доску. Еще неудача, еще удар, еще ниже плечи. Вот так человек сгибается в вопросительный знак.

Естественно, при этом все органы зажаты, они находятся не на своем месте, функционируют неправильно, что и порождает множество болезней. В организм поступает сигнал: «Я согнулся, я скрючился, я уже старик, я неэнергичен, я болею, я старый, я ничего не могу сделать. Мне остается только одно: получать свои копейки и нести их в больницу, отдавать в аптеку, чтобы получить какие-то болеутоляющие препараты».

На самом деле, когда мы сгибаемся к земле – мы приближаемся к могиле. Когда мы сгибаемся, мы уничтожаем весь свой внутренний мир, зажимаем свое дыхание.

Умение правильно дышать – это огромное искусство, целая наука. Не следуя ей, мы теряем себя. И от нас ничего не остается. Согнувшись, мы смотрим телевизор, согнувшись, сидим на работе, даже идем по улице – согнувшись. Мы смотрим на свои башмаки, вместо того, чтобы смотреть на солнце, на небо и восхищаться жизнью.

Улыбка и прямая ровная спина – это самое мощное лекарство от многих болезней, которое Вы принимаете прямо здесь и прямо сейчас. Улыбайтесь, расправляйте плечи!

Сначала будет тяжело. Я например, привык делать это не сразу. И даже несмотря на то, что я уже 15 лет не пью таблеток, не болею сам и помог поправить здоровье тысячам людей, я каждое утро заставляю себя, подчеркиваю, заставляю, улыбаться перед зеркалом.

Я – один из самых позитивных людей в мире – заставляю себя расправлять плечи, выпрямлять спину, дышать полной грудью. И я заставляю себя делать это в течение всего дня.

Ваша задача, дорогой друг, заставлять себя себя делать также, как я. Делайте это, и Вы получите невероятные результаты! Но, самое главное, что от этого выиграют все Ваши близкие.

Изменив себя, улыбнувшись и расправив плечи, Вы измените весь мир.

Мы изменим весь этот мир!

Ведь это так просто – улыбка, прямые плечи и только вперед!

Автор: Владимир Довгань

Источник: life-is-good.org

73
FF
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!