10 самых халявных способов заработать неплохие деньги

10 самых халявных способов заработать неплохие деньги

Как много тех, кто мечтает купить лотерею и разбогатеть? А как насчет заработать таким же непыльным способом.

Для этого нужно правильно выбрать профессию, хотя иногда не нужен ни опыт работы, ни стаж — примут даже без среднего и высшего образования. Главное желание и иногда навык: рисковать или ничего не делать.

Лежать два месяца. Зарплата: 16 тысяч евро

Вот прямо сейчас французские ученые из Института космической медицины и физиологии ищут мужчину-добровольца.
Требования к кандидату: мужчина возрастом от 20 до 45 лет должен быть физически здоров, а его индекс массы тела должен быть от 22 до 27 единиц.
Должностные обязанности следующие: нужно лежать на кровати 60 дней. Принимать пищу и мыться также нужно будет лежа, при этом кровати установлены таким образом, что ноги испытуемых будут выше туловища.
Заработная плата за 60 лежачих дней — 16 тысяч евро. Но тут подвох — деньги будут выдавать частями и в течение 4 лет.
Таким образом, ученые хотят понять как чувствуют себя космонавты на МКС, вернее в каком состоянии после нагрузок их мышцы.


Участник исследования сна

Еще одна лежачая работа — участник исследования сна. Средняя заработная плата 18,52 долл. США в час. На стоимость часа влияет опыт. Сообщается, что участники могут зарабатывать до 1000 долларов день.
Некоторые исследования требуют пребывания в больнице. Также известно, что более 20 лет на этой работе никто не задерживался.


Уборщик на райском острове

На самую завидную работу был объявлен конкурс и вакансия на должность уборщика уже закрыта. Бена Сотхела выбрали из 35 тысяч претендентов, его зарплата за пол года — 110 тысяч долларов.


Перестановщик айсбергов

Перестановщик айсбергов работа серьезная и оплачивается соответственно: средняя заработная плата 49 тысяч долларов в год, а директор получает более 180 тысяч.
Работа с айсбергами стала профессией после гибели Титаника. С 1912 существует международный ледовый патруль, он отслеживает траектории дрейфования крупных айсбергов, после чего составляются рекомендуемые маршруты. Если необходимо то, айсберг могут подвинуть.


Пивной дегустатор

Пить на работе? Да, пожалуйста, если ты дегустатор. Только это не так-то просто, в смысле просто пить дивный напиток недостаточно для зарплаты в 10 тысяч долларов в месяц. Важно отличать солодовый он или хмелевой, а также понимать насколько он бледный или желтый, достаточно ли густой.
Для этой серьезной профессии всё-таки нужно образование и существуют фирмы, готовые обучить он-лайн, но чаще тестировщики проходят обучение без отрыва от работы, как правило, на пивзаводе.


Оценщики дыхания

По состоянию на январь 2017 года средний оценщик получает около 60 тысяч долларов в год или почти 20 долларов в час.
Профессия оценщика дыхания, тесно связана с тестером, но явно менее увлекательная.
Оценщики дыхания трудятся в компаниях, производящие жевательную резинку, леденцы, зубные пасты и ополаскиватели. Во время специальных экспериментов тестеры выдыхают, а оценщики вдыхают и говорят, насколько эффективна та или иная продукция.


Профессиональная подружка невесты

На тот случай, когда бесплатные подружки отказываются работать на благо молодых, существует наемная. С такой подружки спрос соответствующий, ведь за свадебные хлопоты она получает от 300 до 2000 долларов.


Инструктор собачьего серфинга

Инструктор собачьего серфинга в США зарабатывает около 11 долларов в час. Высокооплачиваемой эту работу не назовешь. Важно уметь плавать и самому стоять на доске, иначе пса не научить.
Собачий серфинг — это 75% человеческой работы и 25% собачьей. Инструктору важно уметь работать в команде с четвероногим другом.
Многие хозяева занимаются с собаками сами, а некоторые американцы безвозмездно. Часто собакам прописывают серфинг в качестве реабилитации, например, после ДТП.


Туалетный гид

Новая профессия появилась в Китае. Сложно назвать ее престижной и высокооплачиваемой, однако, больших познаний она уж точно не требует, просто нужно знать, где ближайший туалет. Оплата за такую работу составляет 3,8 цента. Зарплата белая, официальное трудоустройство, в трудовой так и будет записано: «Государственный служащий – туалетный гид!».


Торговец мечтами

Сколько зарабатывает торговец, история умалчивает, ибо это скорее бизнес. Задача торговца исполнить любую мечту, естественно за счет клиента. Подобная практика существует в Чикаго, где заявляют, что им под силу любое желание заказчика. Все что требуется — это прибыть в офис, рассказать о своем мечте и заплатить. Минимальная стоимость воплощения мечты составляет 150 тысяч долларов.

Источник: klikabol.com

110
FF
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!