22 АРХЕТИПА

На своем семинаре Пеппер Льюис — ченнелер ГАЯ (Душа нашей планеты Земля), дала очень интересный тест для участников. Я хочу предложить провести его всем желающим.

22 АРХЕТИПА

БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ И СВОБОДА

ИЛЛЮЗИЯ И РЕАЛЬНОСТЬ

ЕДИНЕНИЕ И ВОСПРИИМЧИВОСТЬ

ИЗОБИЛИЕ

ВЛАСТЬ И АВТОРИТЕТ

ДУХОВНОЕ ПОЗНАНИЕ

ЛЮБЯЩИЕ ОТНОШЕНИЯ

ПОБЕДА И ТРИУМФ

ПОРЯДОК И ГАРМОНИЯ

РАСПОЗНАНИЕ

ЦИКЛЫ И РАЗРЕШЕНИЯ

ДУХОВНАЯ СИЛА И ВОЛЯ

РЕИНКАРНАЦИЯ И РЕГЕНЕРАЦИЯ

РОЖДЕНИЕ, СМЕРТЬ И ПЕРЕ-РОЖДЕНИЕ

ТЕРПЕНИЕ И ПРИЯТИЕ

МАТЕРИАЛЬНОСТЬ И ИСКУШЕНИЕ

МУЖЕСТВО И ТЕРПЕНИЕ

СЛУЖЕНИЕ И СОЗИДАНИЕ

ВООБРАЖЕНИЕ И ОСВОБОЖДЕНИЕ

ИСТИНА И ПРОСВЕТЛЕНИЕ

ЖИВОТВОРЯЩЕЕ СЛОВО

УСПЕХ И ЗАВЕРШЕНИЕ

Необходимо быстро прочитать все Архетипы, не задерживая взгляда на одной строке более 1 секунды, и выбрать 7 основных для Вас, отметив их.

Затем из этих семи, также выбрать очень быстро 3.

Потом из трех выбрать, не задумываясь — один. Этот один и будет основным Архетипом, который Вы отрабатыаете и запланировали себе в этом воплощении. На него необходимо сделать акцент в Вашей жизни. Остальные семь также значимы по возрастающей — 1-3-7, в Вашей жизни, в этом воплощении.

Вызывая к себе некоторых участников на сцену, Пеппер просила их закрыть глаза и пальцем выборочно указать на главный свой Архетип, то есть это необходимо провести на интуитивном уровне, а не включая разум.

Можно использовать и третий вариант, написав записочки и доставая их, не видя, из 22 выбрав 7 основых для себя, и из семи — 3, и далее 1 основной. И в дальнейшем работать над этими Архетипами, которые мы выбрали для себя в это время Перехода

Там же есть ссылки для скачивания аудиозаписи ченнелинга.

Дальше не читайте пока не сделаете тест...

Что показывает результаты теста? Это что-то вроде подсказки человеку, относительно смысла его жизни, который он себе задумад до того, как придти сюда, в это жизнь. Как учит Гайя, у каждого человека больее одного «смысла жизни», то есть существует семь знаковых парадигм, описывающих это. Вот их и можно определить, используя этот тест.


Источник: forum.lightray.ru/viewtopic.php?f=6&t=4393&start=15

138
FF
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!