Школа Кунг-Фу Ша-Фут-Фань

Школа Кунг-Фу Ша-Фут-Фань

Школа кунг-фу Ша-Фут-Фань берёт свое начало с Лаоса и насчитывает историю более 7 000 лет. В те времена на территории нынешнего Лаоса жило племя называемое Сыновьями тигра. Название происходило от животного особо почитаемого в те времена в той местности, из-за его силы, благородства, грации и красоты. Племя вело постоянные войны с соседними племенами и в критические для племени времена, был послан сверхчеловек со звезды Сириус (Соптет), по сути, в виду своих знаний и возможностей, являющийся для людей божеством по имени Ланг Со. Где Ланг имя основателя Школы, а Со — имя Бога.

Ланг Со обучал людей племени. Он передавал им, как и обещал, Великие Знания своего народа. Сыновья племени Тигра росли в познаниях, как цветы на своей земле, со своей Верой, со своими обычаями. Ланг Со обучал их магии, астрономии, письменности, врачеванию и многим другим, полезным для людей вещам. Ланг Со объяснил смысл Ритуала. Ритуал нес в себе не только технику магического действия, но и состояние повышенной концентрации внимания, то возвышенное отношение принадлежности к Великим Знаниям, которое творит гармонию и порядок во всех проявлениях жизни. Влияние Ритуала будет во всех действиях и мыслях ученика. Когда Ритуал будет в каждом мгновении, тогда будет порядок и мудрая сила действия во всем, что составляет вашу жизнь. Боги Сириуса слышат вас во время исполнения Ритуала. Помните об этом! Ритуалом Ланг Со вы настраиваетесь на Силы, которые придут к вам от Богов нашей звезды — Сириуса.

Также он оставил мантры и обучил людей племени Великому воинскому искусству. Цикл обучения состоял из пяти кругов (пять этапов), которые проходили по пяти котам посвящения, в наше время символически имеющим имя-образ: Тигр, Леопард, Ягуар, Пантера, Кот. Каждый зверь накладывал отпечаток своего характера, своих качеств, таких как: сила, прыгучесть, изворотливость, хитрость. Кот был учителем Тигра, и он являлся символом Высшего постижения Учения.

Пришельцы с Сириуса были посланы с особой миссией спасения и развития цивилизации на Земле. Прежде всего, они учили землян выживать, защищали их от катаклизмов природы, предупреждали или устраняли причину бессмысленных войн. Сдерживали неправильное развитие Народов Земли через пророков и жрецов. Они видели Будду, его особые знаки. Магия крови! Генный код в крови был слышен и управляем. Не зря многие народы клянутся кровью, смешивают кровь из надрезов для братания — они создают особое общее астральное поле. Помните Тайную Вечерю Иисуса? В вино добавлялась их общая кровь, и они были Едины: Апостолы-ученики и Учитель. Кровь программировалась. Смешение крови через потомство влияло на дух и жизненную силу человека. И обратный процесс — духовность и образ жизни отражался на коде крови. Изменения в сторону неправильного развития меняли код, и люди становились глупыми и слабыми, как дети — «недоразвитые взрослые».

Что в принципе и происходит в последнее время.

На русскую землю Знания Школы принёс в 80-е годы уже прошлого столетия и даже тысячелетия Скубаев Владимир Иванович, в город Черкассы, когда ещё были запрещены все занятия боевыми искусствами. И поэтому первые занятия с первыми учениками Учитель проводил в лесах и подвалах. В самом начале ученики даже не знали имени Учителя, ввиду конспирации.

Позже, перестройка в бывшем СССР дала возможность выйти из тени и начать строительство Храма Боевых Искусств в городе Черкассы. Храм строился героическими усилиями воспитанников Школы. Со всех концов СНГ приезжали братья, кто на сколько мог для строительства Храма от начала и до нынешнего состояния, при том, что Храм строится до сих пор. И каждое воскресенье каждый желающий может посетить экскурсию по храму, пусть пока и не присутствовать, но увидеть со стороны вы можете посетив соответствующую страничку данного сайта.

Школа — детище Учителя, его жизнь, которую он посвятил построению Школы и Храма. Цели Школы идентичны с его целями. А миссия Школы собрать воедино ищущих истину людей, сплотить нуждающихся в Силе выстоять в битве с тёмными силами, делающих людей слабыми и никчемными. Обрести Дух Героя, а не раба утешений и «слепых» обстоятельств; ибо Учение раскрывает глаза мудрости у каждого брата и сестры и даёт силу.

Начало — прийти к дисциплине ума (психотехника) и тела через воинские упражнения, адепт учиться управлять всем своим телом, чувствами и эмоциями, при помощи Духа. Реализация — свободный бой, где нужен сверхпредельный контроль ума и тела. Ведь в бою не заснёшь, а наоборот пробудишься. Однако это только начало. Нет смысла давать человеку знания старших классов, если он не прошёл младшие.

Великий Учитель обучал Скубаева Владимира Ивановича по специальной психологической и физиологической программе высшего посвящения — Высшего Кунг-фу.

Сейчас филиалы школы есть во всех крупных городах СНГ и зарубежья. А в центре Школы, в городе Черкассы проводятся семинары по всем аспектам Знаний Школы.

Академия Совершенствования Человека

созданная на базе

Древней Клановой Школы Кан-фу «Ша-Фут-Фань»

Боевые искусства Школы Кунг-фу «Ша-Фут-Фань»

Тайский бокс

Спортивный

Муай тай старых школ

Лао-тай — древняя система

Самооборона. Методы рукопашного боя по системе воинов ночных джунглей — даконгов и др.

Кунг-фу Внутренней Силы:

Великий Предел — работа со Стихиями

Направленная Воля — сила: формы-звука-мысли

Ладонь Восьми Триграмм — магия Кругов Силы

Кунг-фу. Стилевая техника:

Меу-Дам (черный кот)

Монкон-Дам (черный дракон)

Нгу (кобра)

Работа с оружием (нунчаку-кхонто, нож, короткая палка, снап).

Техника древнелаосской Школы кунг-фу «Ша-Фут-Фань».

Пять небесных комплексов по пяти зверям (75 кат цуаней)

Система железных колец

Система пяти стихий

Работа со свечами

Система «33 силы»

Отравленные удары и т.д. (система тромбоза)

II

Учение кунг-фу — Учение жизни

Тантра — Учение свободных и совершенных

Медитация (созерцание и визуализация).

Мантра-медитация.

Садачара (истинный Путь).

Двадцать восемь типов дыхания и медитаций

Динамические виды медитаций (Зик-Ра и др.).

Юддха-йога (Йога битвы). 49 комплексов Великих Упражнений — для соединения в человеке:

внешней и внутренней силы;

жесткого и мягкого дыхания;

для мысленного и чувственного очищения при помощи этих элементов — комплексов — упражнений;

соединение с внешними и внутренними силами природы;

соединение с Высшей силой, Верховным Учителем.

СИСТЕМА ОБРАБОТКИ ЭНЕРГИЙ

(получения и управления) от Солнца, ветра, грома, звёзд (Огненный лотос и др.).

СИСТЕМА ПОДГОТОВКИ ЗРЕНИЯ

для видения и управления энергией из живых и неживых объектов

СИСТЕМА ПОДГОТОВКИ ПАЛЬЦЕВ И РУК

(10 стальных когтей тигра)

СИСТЕМА ПОДГОТОВКИ «ЖЕЛЕЗНОЙ ЛАДОНИ» и др.

III

Медицина Школы «Ша-Фут-Фань»

Специальные виды медитаций, направленных на исцеление души и тела человека.

36 методов лечебных дыхательных упражнений.

Лечение иглами и прижигание точек.

Лечение лекарственными средствами растительного и минерального происхождения.

Лечение черной пирамидкой.

Магический Ритуал Ланг Со и Божественная Мантра (молитва)

Ароматерапия

Двенадцать видов древнего массажа.

Лечебный чай (Ланг Со чай).

Индивидуальная диагностика тела по методу Ша-Фут-Фань

Шаура-йога (Солнечная йога).

Формула жизни

Подробности на сайте в статье О Школе Ша-Фут-Фань

156
FF
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!