Чего хочет женщина, или ошибки мужчин в моей постели.

Многим мужчинам не нравится, когда их поведение в сексе анализируют и оценивают. Это их ужасно злит. Им кажется, что все только и думают, как поизощрённее унизить их мужское достоинство. Но вы — не мой мужчина, и мы не в постели, поэтому я могу немного рассказать, что мне не нравится. Может быть, это кому-то и пригодится.

— Не хочешь использовать презерватив? До свиданья.

— Я что, похож на человека, больного СПИДом?

Ну и как прикажете дальше разговаривать с таким?

Может быть хватит засыпать через двадцать секунд после близости? Может быть хватит отворачиваться к стене? Банальные, в принципе, вещи, но сколько ещё веков вам можно твердить об этом? До чего ж настойчивые! Ну всё сделают для того, чтобы женщина не захотела повторить это именно с вами… Да дайте вы ей немного внимания и теплоты не ДО, а ПОСЛЕ — вам же с лихвой всё вернётся! Ведь женщина очень настороженно ждёт, как к ней отнесутся именно после страсти. Иначе появляется привкус использованности...

Мужчины, почему вы так быстро становитесь не оригинальными? Ваши действия с каждым разом становятся всё более и более автоматическими. И вот я уже знаю — сейчас он сделает это, потом — это. Одно и то же из раза в раз… Скучно. Как понедельник. В итоге первый романтический пыл уходит, и вы привыкаете осваивать с женщиной две примитивные операции и при этом совершенно искренне не понимаете, зачем и для чего нужно тратить силы на что-то большее и платить из своих внутренних ресурсов. И стоит ли. Или понимаете, но платить нечем?

А есть личности, наглядевшиеся порнухи и уверенные в глубокой приобщённости к этому делу. Вот уж где демонстрируются все чудеса акробатики! А пусто всё… Это только техника и больше ничего. Не откликается женское тело на чистую механику. И эрогенные зоны, по-моему, понятие совсем не анатомическое. Дело не в определённом участке тела, и даже не в способе воздействия на него. Где-то я слышала, что главная эрогенная зона — мозг. Я вполне согласна с этим.

И ещё… Пожалуйста, ночью не буди меня окончательно, если я явно не расположена к тому, что ты хочешь. Иногда единственное желание, которое просыпается у меня в этот момент — съездить тебе по физиономии :) Я не всегда такая, но если я упорно не хочу реагировать, не значит ли это, что я действительно жутко хочу спать?...

И хватит уже каждый половой акт сдавать, как ленинский зачёт! Хватит количество моих оргазмов носить, как звёздочки на погонах. Неужели ты думаешь, что я не вижу этого? Ты ведёшь себя так, словно вокруг постели сидит экзаменационная комиссия. И работаешь не на меня, а на оценку...

Не смей наваливаться на меня всем телом! Не рви моё бельё. Купи и рви, сколько вздумается!.. Не рассказывай мне о своих прошлых подружках. Я просто не желаю это слушать!.. Убери свою ревнивую собаку! Она рычит каждый раз, когда я прикасаюсь к тебе.

И всё же у мужчин нет таких ошибок, которые были бы ужасны и непоправимы. Всё всегда можно обсудить и исправить, если кому-то из двоих это не нравится. Главное — научиться общаться друг с другом и относиться ко всему легко.

Источник: www.sextxt.ru

101
FF
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!