Мужчина и секс.

Хотите анекдот? Женщина не знает, какая разница между мужчиной и женщиной в постели! Ну точно, анекдот! Да кто ж этого не знает? Даже если дама ни разу в жизни не прочитала ни одной научной статьи о мужской сексуальности и Фрейда, как говорится, в руках не держала, кое-что знает наверняка. Ну, например, что мужчины… имеют половой орган, «чтобы делать детей».

А теперь задумаемся: что больше всего волнует женщину при интимных отношениях с мужчиной? Ну конечно, «понравилась ли я ему»? А мужчину? Вот тут придется употребить другой глагол. «Понравился» не подойдет, как говорится, слово из другой оперы. Скорее — смогу ли… Смогу ли понравиться? Получится ли? Волнует это любого представителя сильного пола, а отнюдь не импотентов (тех-то само собой). Увы, мужчина так устроен, что ему каждый раз приходится и себе и женщине доказывать: он действительно мужчина! Такова его физиология.

И, между прочим, нервная система мужчин отчасти и из-за этого чувствительна и ранима. «Нехорошие» мысли способны довести до паники даже крутого мена.

Состоятельность в постели для него — все! И женщины должны это знать. Понимать. Чувствовать.

Кстати, о панике. Один старый анекдот доходчиво объясняет разницу между тревогой и паникой. Тревога — это когда после одного раза больше не можешь. А паника — если не можешь и одного раза…

Если для женщины секс — еще одна возможность проверить, привлекательна ли она, то для мужчины секс — необходимое подтверждение его принадлежности к мужскому племени.

Почитаемый аксессуар его мужественности и талисман счастья в будущем.

Возникает такая «фаллософия» вовсе не в момент полового созревания, а гораздо раньше. Это подтвердил и эксперимент, который психологи провели в нескольких российских школах. Ребятам-первоклассникам предложили ответить, что их привлекает в понравившейся девочке (мальчике). Будущие жены напирали в основном на умственные способности и смелость суждений. Мальчики же описывали глазки, ротики, носики красавиц. С малолетства сексуальная привлекательность для будущих мужчин на первом месте, для женщин — на втором.

Не потому ли мальчики раньше переступают «запретную черту»: начинают жить половой жизнью в 14-16 лет (а в иных странах и куда раньше)? По американским данным, средний возраст первой близости составил 16 лет для юношей и 17 — для девушек. И у нас в стране молодежь теряет невинность чаще всего в этом возрасте. Уж больно велико стремление познать Его Величество Секс!

Секс с юности и до старости играет для мужчины «мелодию его жизни». Во всяком случае, может играть, нюансы зависят от многих причин, но мы сейчас не о нюансах.

Секс во сне и наяву

Голая правда о мужчинах? Ну хотя бы то, что именно они, мужчины, думают о сексе… постоянно! В доказательство — проверенные наукой данные: между тридцатью и сорока годами мужчины думают о сексе… почти шесть раз в час. После сорока — всего лишь каждые полчаса. Пятидесятилетние, по подсчетам американского психолога Джойс Бразерс, поставили рекорд «неинтереса» к сексу: они мысленно занимаются сексом лишь один раз в час. Ученые утверждают: порой мужчины сами не отдают себе отчета в своей суперэротической ориентации. Так сказать, грезят подсознательно...

Хотите еще «голую правду»? Знайте: сексуальные сцены снятся мужчинам в три раза чаще, чем женщинам. При этом если женщины в сновидениях, как правило, занимаются сексом исключительно со своими любимыми или мужьями, то… Мужчины — никогда! Их партнерши — женщины, сотканные из их же фантазий. Эдакие экзотические амазонки. Место действия? Да где угодно. Только не супружеская спальня!

Что у них, у мужчин, еще «не так»? К своему «главному пальцу» некоторые относятся более трепетно, чем женщины к своему «горящему треугольничку» или «киске». Особо богатые и темпераментные вживляют драгоценные камни в разлюбезный и престижный орган мужского тела. Нередко украшают детородный орган татуировками в виде бантиков-бабочек и женских ушек.

Но обычные (я хочу сказать «наши необыкновенные») мужчины не любят делиться своими мыслями. И жены это прекрасно знают. Эта их мужская особенность распространяется и на секс. Причина? Да попросту стесняются. К тому же ошибочно считают, что их половина должна читать по глазам и угадывать желания на счет «раз-два-три». А все оттого, что мужчины не читают книг подобно этой. И зря! Учиться никогда не поздно.

Источник: www.rin.ru

199
FF
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!