Рецепты для повышения потенции.

Рецепт 1: Травяной сбор

Взять в равных долях сушеный зверобой, крапиву, мяту и листья клевера. Смешать, и полстакана смеси залить литром крутого кипятка. Варить полчаса на водяной бане, дать настояться один час, процедить и пить в теплом виде, не более двух стаканов за раз.

Состав расслабляет и усиливает половое влечение у лиц обоего пола. При постоянном применении улучшает и восстанавливает потенцию у мужчин и усиливает оргазм у женщин.

Рецепт 2: Бычье сердце.

Эффект данного средства сродни эффекту виагры: улучшает потенцию и продолжительность полового акта (только для мужчин).

Возьмите 200 грамм говяжьего бульона, сваренного из мяса годовалого бычка. Важно, чтобы в бульон не была добавлена соль. Охладите его до комнатной температуры.

В другой кастрюльке растопите 50 грамм натурального сливочного масла. Добавьте 150 грамм красного сухого вина и доведите до кипения. В кипящую смесь влейте помешивая половину бульона и снова доведите до кипения.

Оставшийся бульон снова разогрейте и добавьте к нему 2 грамма корицы и сок одного лимона. Осталось только объединить содержимое обеих кастрюль. Полученную смесь ни в коем случае не солить, перец добавьте по вкусу.

Принимать в разогретом виде по стакану за 2 часа до интимного свидания. Желательно провести недельный курс.

Этот рецепт был известен во Франции еще с тринадцатого века, и до сих пор находит применение в самой любвеобильной стране.

Рецепт 3: Бразильское снадобье от женских болезней.

Взять три банана, три яблока, бутылку черного рома, имбирь и корицу по грамму.

Яблоки и бананы натереть на мелкой терке вместе с кожурой. Добавить по щепотке имбиря и корицы. Полученную смесь залить двумя стаканами рома и варить на водяной бане до уменьшения объема вдвое, затем добавить еще стакан рома, довести до кипения и снять с огня.

Охлажденную смесь применять по полстакана перед сном.

Автор: Дмитрий Белопольский

Источник: znahar-secrets.narod.ru/

146
FF
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!