Какие самые мужские профессии.

ВРАЧ-ГИНЕКОЛОГ.

Загадка природы: почему мужчины разбираются в женской физиологии лучше, чем сами женщины? Дело даже не в любви к женщине (профессиональный гинеколог, скорее всего, этим не страдает) и не в твердости рук, а в… любопытстве: «а что это там у нее внутри?» Как после такого количества женщин в гинекологических креслах мужчины-гинекологи могут заниматься сексом — история умалчивает.

ЛЕТЧИК.

Михалковский персонаж Вова как-то раз безапелляционно заявил: «А у Левы мама — повар. Мама — летчик? Что ж такого?» Женщина-летчик — большая редкость. Бросать машину в крутое пике или делать мертвую петлю — исключительно мужские приколы. Впрочем, Вова, профессия «повар» тоже к мамам имеет не самое большое отношение…

ПОВАР.

Лучшие повара — мужчины. Это научно доказанный факт. Говорят, что мужчины (экспериментаторы по жизни) подходят к процессу приготовления пищи творчески, именно поэтому их блюда вкуснее и интереснее. Они просто не могут получиться «средненькими», поскольку это — либо шедевры, либо … ЭТО отправляется в унитаз.

КОСМОНАВТ.

В советское время космонавтами мечтали быть все мальчики. «Как Гагарин и Титов». Чтобы кричать «Поехали!», чтобы разгуливать по Луне в модном серебристом шлеме, летать по кораблю в невесомости и есть колбасу из тюбиков. Правда, теперешние мальчики мечтают быть банкирами…

ПОЖАРНЫЙ.

Как тут не вспомнить Дядю Степу! (Михалков-старший сегодня просто гвоздь программы.) Хотя история помнит и женщин, входящих в горящие избы. Но поскольку никто, кроме Некрасова, эту отчаянную бабу не видел, предлагаем больше о ней не вспоминать. Зато доблестных парней, весело разъезжающих на красной машине с мигалкой и громкой (хоть и однообразной) музыкой, видели все.

ШАХТЕР.

Тяжелая, каторжная работа, которая не под силу хлюпикам! Эти герои с отбойными молотками лишь иногда стучат касками о московский асфальт, все остальное время они в забое (не путать с запоем!) — красивые, большие, черные (в смысле перемазанные углем) мужчины, рискующие жизнью ради тепла в наших домах! А некоторые ненастоящие мужчины (не будем показывать пальцем) потом это тепло у нас отнимают!

НЕФТЯНИК.

Еще одна грязная работа, достойная патриотических полотен и скульптур в жанре «девушки с веслом». Добытчики черного золота — наша гордость и наш ответ Хусейну! Супермужчины! Попробуйте представить на месте этих героев женщин — у вас вряд ли что-то получится. Хотя, возможно, женские тела, облитые нефтью, смотрелись бы очень сексуально…

МЯСНИК.

Охотиться, чтобы добыть мясо, — это очень по-мужски. Тем более что, если мне не изменяет память, именно с этого все у человеков и начиналось. Сейчас, чтобы добыть мясо, достаточно сходить на рынок. Тем не менее, мясодобытчеством и мясоразделыванием по-прежнему занимаются мужики. Зов природы.

ЧИСТИЛЬЩИК ОБУВИ.

Кто скажет, что это профессия для женщин, — пусть бросит в меня камень. Вы хоть раз видели их за этим занятием? То-то. Но если быть до конца честным, надо заметить, что чисткой обуви занимаются в основном мальчики. Т.е. мужчины на ранней стадии развития. Вырастут, поймут, что не барское это дело.

АВТОМЕХАНИК.

Женщину, лежащую под машиной, как и женщину, САМОСТОЯТЕЛЬНО меняющую колесо, никто в реальной жизни не видел. Разве что только в страшном сне. Причем, что характерно: как ездить на машине — так они за равенство полов, а как в гараже полдня провести, так они ничего не понимают «во всех этих ужасных проводочках»!

Источник: по материалам журнала для настоящих мужчин «Банзай

349
FF
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!