Простые правила поведения мужчины в семье.

1. Ты просто обязан обеспечить семью всем необходимым (показушные наряды певуньи, украшения — не твоя забота), при непременном условии, что под крышей дома своего ты будешь иметь Всё, что необходимо тебе.

Твой вклад в семью должен быть адекватным отношению Ненаглядной к семье, и к тебе в частности. Бесконтрольно и только за красивые глазки выкладывают все заработанное (а, по сути — платят) только инфантильные Лохи.

2. Непременно относись к своей избраннице с уважением, а тем более к себе, не унижайся.

3. Никогда! Слышишь — никогда!!! не раскрывай Любимой все свои доходы, а в ряде случаев и их источники. Прими на веру это предостережение — возможно со временем ты сам убедишься в коварстве, а порою и предательстве отдельных пушистиков. Моя любимая отмазка — зарабатываю мало, но хорошо. При таком условии у неё будет стимул добиваться твоего расположения к ней, а у тебя руки будут свободными.

С вытекающими.

4. Не позволяй себя контролировать — ты не её собственность, так же как, и она для тебя. При настойчивых её попытках получить конфиденциальную информацию о твоих доходах — пресекай нездоровый интерес, зачастую, обусловленный непомерной жадностью Любимой.

5. Верность это не её право, это твоё желание быть с нею. И наоборот.

6. Если Любимая «понесла пургу» (устроила спектакль, закатила истерику или припадок) — Молчи!!! Когда ты молчишь — она вынуждена думать. А лучше уходи — на час, на сутки. В только тебе известном направлении, не такая она дура, чтобы не понять, что к чему. А не поймёт, не доводи себя (или её) до инфаркта или инсульта, — уходи нав-сег-да.

Короче, при любых обстоятельствах, ты должен оставаться Муж-чи-ной и уметь управлять эмоциями Любимой. Иначе возможен рэкет/вымогательство, шантаж, домашняя проституция и прочие прелести семейного бытия. Будь справедливым и корректным, не отвечай на провокационные ходы и уловки Любимой, невзирая на неустанные её попытки соблазнить, принудить или даже изнасиловать тебя в угоду своим меркантильным интересам.

Будь Мужиком и всё будет ОК!


Автор: Алексей Лапин

216
FF
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!