Симулянтки.

Представьте себе следующую картину, Вы затащили девушку в постель, а она (так и хочется сказать сволочь) вместо того, что бы получать наслаждение вместе с Вами, начинает бессовестно симулировать оргазм.

Вы думаете, она это делает Вам в удовольствие? А вот и нет, она это делает из жалости (будто её жалости нам как раз и не хватало, другую найдём, менее жалостливую).

Скорее всего, о Вашей безнадёжности она расскажет всем своим подругам (язык-то длинный, а мозгов мало), и не суть что она фригидная, всё равно крайним останетесь Вы. Так что зло нужно пресекать на корню.

Вот несколько советов, как выявить симуляцию:

  • Заходится от финального ликования ровно через пятнадцать секунд после того, как вы, собственно, приступили к делу. К сожалению, трех неуверенных фрикций для женского оргазма маловато. Увы!
  • Голосит, как изголодавшаяся кошка, которой издалека показали живую мышь. Истинный оргазм вовсе не предполагает такого бурного звукового сопровождения. Это ведь, в конце концов, не роды.
  • Форменным образом бьется в конвульсиях и выгибается дугой. Если она не припадочная и не страдает падучей, значит врет. При оргазме, конечно, возникают непроизвольные мышечные спазмы, но не такой силы, чтобы вас подбрасывало над дамой, как на батуте.
  • Совершенно не меняется. Причем ни снаружи, ни внутри. Во время оргазма девушки, как минимум, розовеют (если не от резкого прилива крови, то хотя бы от вашей тяжести) и слегка увлажняются в интимном месте.

Источник: www.antiwomen.ru/

165
FF
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!