​Что означает ваша подпись?

​Что означает ваша подпись?

Впервые мы официально ставим свою подпись на страницах своего паспорта и после этого пользуемся ей всю жизнь. Однако, придумывая себе красивую подпись, мало кто думает о том, что личный автограф человека — это печать судьбы.

Неблагоприятные элементы подписи могут оставить свой отпечаток на всей судьбе человека. В этой статье мы бы хотели рассказать о том, как придумать счастливую подпись, которая будет приносить вам удачу. 

Что означает перечеркнутая подпись

Довольно часто девушки, придумывая себе красивую подпись, последним росчерком пречеркивают ее. А может быть, такой автограф и у вас? Тогда непременно избавьтесь от лишней линии — зачем самостоятельно перечеркивать свою удачу и привлекать в жизнь все новые и новые испытания? Не исключено, что именно перечеркнутая подпись стала косвенной причиной того, что великий Христофор Колумб лишился дарованных ему прав и привилегий и закончил жизнь в бедности и забвении.

Черта над подписью сверху

Не устанавливайте потолок своим возможностям. Этот совет относится к тем, над чьей подписью красуется черта. Такая линия — все равно что крышка на цветочном горшке. То есть пробиться к заветным вершинам обладателю подобного автографа невероятно сложно. Черта — своего рода потолок, который он сам устанавливает для своих возможностей, мешая приходу денег и любви. Кто знает, возможно, жизнь знаменитой Эдит Пиаф сложилась бы гораздо счастливее, если бы певица скорректировала подпись, убрав линию над ней?..

Черта под подписью снизу

В то время как черта над подписью блокирует потоки энергии и любви, подчеркивание снизу, наоборот, помогает привлечь финансовое благополучие и найти верного спутника жизни, готового заботиться и поддерживать в любой ситуации. Если ваша подпись не имеет подчеркивания, последуйте примеру знаменитой писательницы и актрисы Джоан Коллинз и добавьте эту линию! По собственному признанию кинодивы, ее жизнь складывалась и продолжает складываться весьма удачно!

Подпись снизу вверх

Если вам не хватает целеустремленности и оптимизма, направьте подпись вверх. Замечено, что люди с таким автографом обладают легким, жизнерадостным нравом, железной волей к победе, а также полны творческой, созидательной энергии. Таким людям проще преодолеть неудачи и разочарования, которые нередко встречаются на пути каждого, независимо от характера и убеждений. Они быстрее приходят к успеху. Среди обладателей «успешного» автографа немало политических деятелей и военных (Леонид Брежнев, Георгий Жуков), а также всемирно известных музыкантов (Пол Маккартни, Владимир Высоцкий).

Подпись притягивающая удачу

Еще несколько особенностей подписи, притягивающей процветание: она должна иметь наклон вправо, а также начинаться и заканчиваться длинными хвостами вверх. Наклон влево и элементы, идущие вниз, — признак слабоволия, пессимизма и финансовых неурядиц. Очень опасный росчерк в подписи — восьмерка. Неважно, присутствует она в одной из букв или в виде дополнительной «загогулины» — у обладателя такого росчерка жизнь будет идти по замкнутому кругу, ему не привыкать чувствовать себя «белкой в колесе». Подпись успешного человека всегда четкая, уверенная, без разрывов. Чем проще подпись, тем легче ее «хозяин» решает возникающие проблемы. Взгляните на автографы Эйнштейна, Рокфеллера или Форда — может, стоит позаимствовать у них какие-то элементы?

Возможно, вы удивитесь, но удачу может принести даже ручка, которой вы ставите подпись! Следите за тем, чтобы она хорошо писала, оставляя четкие линии, и не пачкала бумагу и руки. Желательно также пользоваться только своим инструментом, а не заимствовать его у кого бы то ни было. Ведь ручка имеет свойство «запоминать» энергетику своего владельца. Нельзя изменить свою судьбу к лучшему, не прилагая усилий. Начните с малого — скорректируйте свою подпись с учетом наших рекомендаций. Возможно, она станет тем крохотным кусочком пазла, которого вам так не хватало для создания яркой картины новой жизни.

Счастливая подпись для девушки

Женская «счастливая подпись» имеет свои особенности. Она должна начинаться с первой буквы имени своей обладательницы. Тогда с мнением девушки непременно будут считаться, а ее авторитет — на работе или дома — возрастет. В противном случае барышне придется довольствоваться вторыми ролями, ее амбиции так и останутся нереализованными. Еще одно важное условие — подпись должна быть ровной, без «прыгающих» букв, иначе девушка рискует прожить жизнь, витая в облаках. Образцы «правильной» женской подписи демонстрируют нам Екатерина Вторая и Валентина Терешкова — великие женщины, добившиеся невероятных успехов, каждая на своем поприще.

Источник данной информации мне неизвестен. Если Вы знаете автора статьи или сами им являетесь — прошу Вас связаться со мной через страницу «Контакты».

43
FF
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!