Что лишает женщину сексуальности

Что лишает женщину сексуальности

Что лишает женщину сексапильности? Разные издания проводят опросы на эту тему. В принципе, ответы предсказуемы и известны. Но все же не помешает освежить в памяти признаки антисексуальности.

Прежде всего, мужчин отталкивает неприятный запах. Действительно, кому он понравится? Хотя как сказать! Например, известно, что Наполеон Бонапарт с поля сражения писал своей жене Жозефине: «Приезжаю через три дня. Не мойся». Так что все индивидуально…

Но если говорить о современных мужчинах, то неухоженные женщины не вызывают у них сексуального влечения, по крайней мере, так они отвечают в опросах.

Еще, по их мнению, женщину портит чрезмерная полнота, холодность в постели («лежит, как бревно») и, особенно, привычка делать всем замечания. Это заставляет задуматься! Потому что привычка поучать есть у многих из нас.

Представителям сильного пола не нравится, когда женщина курит (хотя иногда они готовы это терпеть, но шарма женщине это не прибавляет).

Сильному полу несимпатичны дамы, сюсюкающие писклявым голоском. Еще они не выносят, если женщина постоянно считает калории, и делает это вслух, при других людях.

Ну а наибольшее раздражение вызывает, когда она начинает бесконечно рассказывать о своих бывших. Причем, неважно, хвалит она их или ругает, в обоих случаях мужчине неприятно это слушать.

Мужчин не возбуждают дамы, у которых отсутствует чувство юмора, и которые воспринимают жизнь чересчур скучно и серьезно.

Их не привлекают и те женщины, которые слишком сильно накрашены. Но тут, скорее, речь не об интенсивности макияжа, а о его безвкусности и вульгарности. А если мейкап выполнен умело и изысканно, то даже если дама использовала много косметических средств, она все равно выглядит красиво и дорого. Такой образ мужчинам нравится.

Понятное дело, что очень важен прикид — одежда и обувь. Какую одежду не выносят представители сильного пола? Здесь они практически единодушны: им категорически не нравятся штаны афгани с болтающейся мотней, а также валенки-угги. И правда: что в этих вещах женственного? Да, кому-то из девушек они кажутся удобными. Но здесь надо выбирать между удобством и сексуальной привлекательностью.

Еще мужчины негативно относятся к супер мини, когда юбка едва закрывает ягодицы и к чересчур большим декольте, откуда бюст прямо-таки вываливается. В их понимании такая одежда создает слишком доступный образ. А все мужчины в душе ревнивы.

Но, опять-таки, не все так однозначно. Для кого-то из них женщина в такой одежде неприемлема, а кого-то она, наоборот, возбудит и привлечет. Это зависит от конкретного человека.

Напомню, что мужским поведением и реакциями руководят биологические потребности. Так заложено от природы и не нам это менять. Поэтому можно сказать, что большинству мужчин нравятся крепкие, здоровые женщины, способны выносить и родить полноценное потомство. В их восприятии, если женщина хорошо выглядит, ухожена, следит за собой, значит, она хочет нравиться представителям противоположного пола. То есть, она настроена на знакомство и развитие отношений. Такие женщины вызывают у них ответную реакцию.

А если у представительницы слабого пола избыточный вес, потухший взгляд, поникшие плечи, это говорит о том, что ее здоровье оставляет желать лучшего. Или у нее плохое настроение, она пребывает в депрессии. Такой облик далек от образа здоровой цветущей женщины детородного возраста, поэтому интереса у мужчин он не вызывает.

Еще один важный момент. Мужчинам нравится, когда их одобряют, хвалят. Потому что они всегда не уверены, примет их женщина или оттолкнет. Страх быть отвергнутым живет в мужчине постоянно, особенно, на первоначальной стадии знакомства и отношений. Поэтому подбадривания и похвалы так важны для них. Если женщина не скупится на похвалу, это прибавляет ей очки. Конечно, приторная лесть не нужна, она всегда чувствуется. Просто найдите в мужчине положительные черты и скажите ему об этом. Выскажите свое одобрение и восхищение. Это поднимет ваши позиции, и в его глазах вы будете самой обаятельной и привлекательной.

А те дамы, которые их постоянно критикуют и порицают, кажутся им несексуальными. От них они стараются держаться подальше.

Источник: http://www.myjane.ru/

44
FF
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!