Если ты просто не можешь его отпустить

Если ты просто не можешь его отпустить

Я знаю, как тяжело оправиться после очень болезненного расставания. Особенно, когда ты только что разошлась с тем, с кем была вместе очень долго.

Не бывает легко ложиться в постель и просыпаться, зная, что ты одна. Не бывает легко ходить в те места, куда вы ходили вместе. Не бывает легко жить в квартире одной. Не бывает легко делать все самой, если раньше вы все делали вместе. Отмечать праздники и не получать от него поздравлений. Проживать тяжелый день на работе и не иметь никого дома, с кем бы можно было просто от всего отдохнуть. Жить изо дня в день и не получать сообщений или звонков от одного особенного человека, который когда-то любил тебя.

Я знаю, все это будет преследовать тебя, пока ты отчаянно пытаешься жить дальше.

Ты будешь готова сделать все, чтобы вернуть старые времена, но это уже невозможно. У него новая девушка, а ты все еще пытаешься его забыть. Ты не можешь так легко начать жить дальше, потому все еще иногда пишешь ему, просто чтобы он знал, что ты о нем думаешь.

Но пожалуйста, перестань.

Не нужно выглядеть отчаянной. Не забывай, что если ты и должна сейчас на чем-то сосредоточиться, то как раз на себе и только себе. Не позволяй своим нестабильным эмоциям помешать тебе жить дальше.

То, что раньше было твоим — уже не твое, и ты должна уважать это. Уважать его новые отношения.

Знаю, ты видела их счастливые фото на ФБ. Знаю, ты писала ему пару раз, пытаясь манипулировать им и заставить вернуться. Знаю, ты хотела проверить, остались ли у него чувства. Ты просто видела, что с ней у него все по-другому. С ней он теперь старается не облажаться.

Еще я знаю, что ты спрашиваешь себя, почему он перестал тебе отвечать, а когда попросил тебя уважать его новые отношения, часть тебя рыдала. Да, тяжело смотреть, как то, что было твоим, так быстро ускользает. Он счастлив с ней, она счастлива с ним.

Но это жизнь.

Она не контролирует его, он с ней по собственной воле, он выбрал ее. Она — не твой враг, она просто девушка, которая подошла ему чуточку больше на этом жизненном этапе. Она просто влюбленная девушка, какой когда-то была и ты, и какой когда-то будешь и ты.

Если ты все еще любишь его, как говоришь, тогда ты должна отпустить его и пойти дальше.Позволь ему быть счастливым, потому что ему тоже было больно, когда вы расстались. Он просто быстрее нашел способ исцелить свое сердце с помощью другой. Не думай, что он совсем о тебе забыл. Он такой, какой он сейчас, отчасти благодаря тебе.

Однажды ты тоже будешь снова счастлива. Ты даже не заметишь, что другой парень заставляет тебя улыбаться и делать каждое утро стоящим, чтобы просыпаться.


Источник данной информации мне неизвестен. Если Вы знаете автора статьи или сами им являетесь — прошу Вас связаться со мной через страницу «Контакты».

38
FF
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!