Женатые мужчины рассказали, что значит иметь роман на стороне

Женатые мужчины рассказали, что значит иметь роман на стороне

«Я больше никогда этого не сделаю. Все, что происходит, заставляет мужчину сходить с ума. Даже если у вас проблемы в браке, измена будет зависеть от вас, и в конце концов, она просто этого не стоит. Мои подвиги, вероятно, отправят меня в могилу на десять лет раньше запланированного срока. И чего ради? Ради острых ощущений и посредственного минета».

«Наибольшее сожаление по поводу этого? Моя исповедь. Очевидно, я чувствовал себя виноватым. Но угадайте, что? Открытие правды не помогло. Я чувствовал себя ужасно, а моя еще хуже. Если вы изменяете, сделайте себе и своей супруге услугу — не признавайтесь в этом».

«Сложная ситуация, но, если бы я мог вернуться в прошлое, я бы сделал это снова. Девушка, с которой я переспал, была горячей штучкой и великолепной в постели. Без сожалений. Кроме того, что я женился слишком молодым».

«Это была самая глупая ошибка, которую я когда-либо делал, хотя бы потому, что я никогда не смогу ее исправить. Моя жена начинает волноваться, если я не позвоню ей хотя бы раз в час. Я чувствую, что меня все время косо смотрят. Даже сейчас».

«Это может показаться странным, но измена спасла мой брак. Возможно, я женат на самой понимающей женщине на планете, но она смогла простить меня, и мы использовали то, что произошло, как платформу для решения некоторых основных проблем в наших отношениях. Два года спустя мы как никогда счастливы».

«Мне понравился роман на стороне. Он был романтичным и веселым, и это позволило почувствовать себя живым. Но все завершилось в один момент, когда я «наградил» жену хламидиям, которые я подхватил от любовницы. Я бы никому этого не рекомендовал».

«Мужчина, который нуждается в сексе, будет спать с другими женщинами. Мужчина, ищущий что-то также будет иметь роман на стороне. Моя жена сказала, что это непростительно. Она не могла смотреть мне в глаза и ушла от меня. Так же поступила и моя любовница. Моя жизнь в данный момент одинока и пуста».

«Когда у вас роман на стороне, легко забыть, что вы можете оплошать. Женщина, с которой я спал за спиной моей жены, тоже была замужем, и все закончилось тем, что муж позвонил ей и рассказал все о нашей связи. Кошмар. Я ненавижу чувство, когда все выходит из-под контроля, поэтому я сомневаюсь, что когда-нибудь снова изменю. Урок выучен».

«Прошло 5 лет с тех пор, как я изменил, и, наконец, с моей женой все налаживается. Я пережил много ужасных моментов и пытался загладить свою вину, просив прощения в виде нескольких дорогих подарков, которые я не мог себе позволить, чтобы попытаться вернуть утраченную любовь и доверие. И мне это с трудом удалось. Не повторяйте моей ошибки».

«У меня есть совет для женщин: если у вас нет секса с мужем, он найдет кого-то другого, кто его захочет. Он заплатит за это, если понадобится. Не удивляйтесь, когда вы слишком заигрываетесь в «Дорогой, я так устала», а затем обнаруживаете, что член вашего мужчины регулярно посещает другую «киску»».

«Я безумно влюблен в женщину, с которой сплю более 3-х лет. У меня с женой ужасный брак. Мы не любим друг друга. Но она чертовски упряма и зла, чтобы отпустить меня. Я хочу уйти. Эта другая женщина — мой единственный шанс на счастье».

Источник: soulpost.ru


38
FF
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!