Что ищут мужчины?

Что ищут мужчины?

Некий блогер вывел идеальную формулу замужества за три месяца. Убеждает, что результат — гарантирован. Сначала ты часами должна смеяться над его глупыми шутками, неустанно варить борщ, восхищаться его величеством по каждому поводу и, практически, боготворить. А еще использовать всякие фразочки, вроде «ты сумасшедший!» или «ты сама брутальность». Все остальное время романтично молчать. Все.

Прекрасное чувство юмора, что для меня всегда признак интеллекта или своя интересная позиция вкупе с фантастическим карьерным опытом — все это перед мужчиной не работает. Нет уж, помолчи, пожалуйста! А еще лучше спрячь все свои дипломы за шкаф, чтобы он случайно не увидел эти красные корочки до предложения.

Уже на следующее утро после свадьбы – пожалуйста. Ошарашь его прямо в постели и спроси, кто же все-таки его любимый импрессионист и дочитал ли он до конца «Процесс». Не даром же диплом получала, должен же он хоть на что-то сгодиться. Чем хитрая стратегия «прикинуться дурочкой» — не шахматная партия? Достойное применение документу.

Загадка нашего века

Я еще могу понять, почему мужчины впервые реагируют исключительно на блондинок с шикарным бюстом в маленький платьях и на каблуках. Это же прямая демонстрация первичных половых признаков. Против психологии не пойдешь. Его мозг давит на подсознание о плодовитости данной самки. Эволюция будоражит его инстинкты и толкает к соитию.

Но есть одна вещь, которую я не могу понять. Ему же с ней потом разговаривать. Женщина никогда не свяжет свою жизнь с не интересным человеком. Выходит, что для мужчины главное – быть центром вселенной. С умной же придется спорить и соперничать.

Слишком умна, чтобы выйти замуж

А если еще и красивая при этом – то вдогонку обязательно прилетит «стерва». Думаете, он должен уважать женщину? Чтить ее заслуги и общаться на равных? Мужчина психологически не способен вынести вторую роль в отношениях. По крайней мере, пока. И по крайней мере, в нашей стране. Остается только научиться варить борщ, сживаться с ролью глупышки и аккуратно продумывать стратегии.

Готова поглупеть, чтобы выйти замуж?

Среди моих красивых подруг 25+ полно умных красавиц с приличным достатком. Изумительные девицы, хочу я вам сказать. И все одиноки. Более того, ни одна из них еще не была замужем. Несколько серьезных отношений или даже гражданский брак и это — все. Каждая безумно хочет семью, но не выходит. Как бы не ревели в голос, чтобы не предпринимали. Отчего так?

Исследования ученых показывают, что уровень образования напрямую влияет на процент браков. Больше учатся – меньше рожают. Эта последовательность называется демографическо-экономический парадокс. Вроде живут же лучше, средств на детей больше, а рождаемость падает пропорционально.

Выходит, если хочешь семейного счастья – прикидывайся глупой и выкидывай свой рюкзак с книжками, забудь про удобные кеды и снимай уже эти очки. Тогда мужчина посмотрит на тебя, как на потенциальную жену. И то не сразу, конечно.

Но прежде стоит понять, оно тебе надо? Что дороже: фата или рюкзак с книжками?

Решать тебе. Не ошибись.

Источник данной информации мне неизвестен. Если Вы знаете автора статьи или сами им являетесь — прошу Вас связаться со мной через страницу «Контакты».

54
FF
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!